консультации врачей, на чем зарабатывают такие сайты? где берут врачей?

12
M
На сайте с 20.08.2004
376

PeterWM, Ayavryk, вы говорите из опыта или из личных догадок?

Для меня вот не понятно тогда почему они консультируют людей из разных стран? Какая им польза от посетителя с глубинки Украины, например?!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
PW
На сайте с 07.10.2005
72
В настоящее время в состав ассоциации входит 7 клиник в различных городах России и Украины, предоставляющих самые различные, но неизменно высококачественные медицинские услуги.

- это текст из одного с таких сайтов о клинике, которая предоставляет специалистов для консультаций.

Какая им польза от посетителя с глубинки Украины, например?!

Если бы все заявки были из Москвы, да ещё по всем заявкам приходили пациенты - то их стоимость была бы в десятки раз больше.

Возвращаясь к первой цитате: полагаю, что человек, умеющий работать в Интернет, живущий в глубинке Украины, может себе позволить приехать в Киев на платное обследование. Не так ли?

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
M
На сайте с 20.08.2004
376

те на сколько я понимаю консультаций никто не дает по телефону, тупо говорят приезжайте ? так это же развод.

PW
На сайте с 07.10.2005
72

Miracle, зачем выдумывать варианты - заполните анкету на одном из таким сайтов, подождите звонка, а потом расскажите, о чем с вами говорили. Я сделать это не могу, поскольку сам участвую в этой партнерской программе.

S
На сайте с 10.09.2006
150
corpse:
... и вообще как тебе удалось такой довей найти ?

А с каких это пор такие сайты в дорвеи попали?

Что в них дорвейного?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий