- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, да, там попрой диву даёшься какую пургк на вери принимают , да ещё и баталии в обсуждениях устраивают))
Самая лёгкая для крауда.
На самом деле мужская не сильно в этом плане отличается, главное правильно выбрать и подать тему, а дальше люди и сами справятся:)
Ну и естественно разместить правильно подобрать каналы работы с ЦА тоже важно...
Раз караудом считают ссылки по которым переходят . Покупайте за 10к ссылки на aif или других ресурсах , думаю переходов будет много) если ещё статью заточить под хороший нч с частотой 500/700
...Не сочтите за рекламу, но на мой взгляд лучше способа на сегодняшний день нет. Сам так делал, получил штук 75 ссылок с разных форумов...
и сколько это стоило?
---------- Добавлено 20.02.2017 в 16:47 ----------
Раз караудом считают ссылки по которым переходят . Покупайте за 10к ссылки на aif или других ресурсах , думаю переходов будет много) если ещё статью заточить под хороший нч с частотой 500/700
не, карауд это типа спамят по форумам и думают что не палятся
---------- Добавлено 20.02.2017 в 16:50 ----------
И в чем, собственно, видите плюсы и минусы этих самых различных способов/сервисов.
минусы очевидны, если у вас фирма и предоставляете товар/услугу, то можете навсегда потерять репутацию перед клиентом
К вопросу о том, что крауд-ссылка - это только та ссылка, по которой переходят пользователи. Ок, а если посетители начнут переходить по ней через полгода, до этого момента ссылка будет считаться Г? Она работает как с позиции траста донора, так и с позиции поведенческих. Если постить по тем же форумам вслепую на линкопомойках - спору нет. И к вопросу о том, что исполнители сами создают темы на форумах и имитируют обсуждение - у меня из клиентских проектов множество примеров того, как с наших 5 сообщений треды выростали в холивары, и не потому что мы обсуждали увеличение груди поп-звезды, а потому, что на форуме до нас просто не додумались осветить данную тему, а пользователи были готовы. Так что не соглашусь, не соглашусь.