Посоветуйте VPS/shared хостинг с IP USA,выделенные доп IP по 2-3$

12
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
1621

Добрый день! Подскажите пожалуйста хостинг который подходит под критерии:

- установлена любая интуитивная панель Cpanel/ISP/Directadmin с базовым набором Phpmyadmin / добавлением доменов , простым файловым менеджером.

- есть возможность дозаказать и перераспределить сайты на разные IP, при этом стоимость IP не более 2-3$ за штуку в мес. Из разных подсетей - вообще фантастика!

- IP локация USA!

- цена до 10$ за 20гб диск пространства, 1-2гб оперативки.

- сайтов на хосте минимум 20 возможно, ровно как и баз данных.

Дополнительные бонусы тоже немаловажные, будет дополнительным плюсом:

- живой суппорт. На Bluehost например его считай нет...

- отсутствие драконовских лимитов по скриптам (планирую Wordpress накатить, посещаемость до 10к в сутки - все в кеше)

- оплата webmoney

- без ограничения на количество файлов-папок. Столкнулся тут с условием до 500 000 файлов на хостинге, уперся в лимит из-за кеша-суперкеша, сессий и т.п.

- открытые данные по всем условиям, таблицы тарифов, лимитов и прочего. Чтобы не выяснялось постфактум какое-то условие в 300мгц CPU.

- стандартно для многих, но все-же, минимум 1TB outgoing traffic.

Идеальным будет нечто вроде:

VPS за 10$ с 40гб SSD, 2000mhz , RAM 2000, +5-8 IP x2$.

Буду очень благодарен за подсказку! Если хост подойдет - регаюсь по рефке.

S4
На сайте с 26.07.2007
183

У провисов.нет, насколько я помню, есть так называемый СЕО-хостинг (IP с разных подсетей) в том числе в США, правда не знаю сколько там доступно локаций, возможно что только одна - не пользовался.

Onu:
- без ограничения на количество файлов-папок. Столкнулся тут с условием до 500 000 файлов на хостинге, уперся в лимит из-за кеша-суперкеша, сессий и т.п.

inodes если не большинство, то многие хостеры действительно на шаредах ограничивают.

Так что вам и правда, думаю, лучше смотреть в сторону VPS, ну или уточнять этот момент заранее тк хостеры его как правило особо не афишируют.

ЗЫ

Если бы не потребность в платных панелях, оплаты в ВМ и поддеркжи, я бы порекомендовал недорогого, но достаточно надежного unmanaged хостера с так называемым пулом ресуров в США, когда дается опр количество ядер, памяти, диска и адресов, а клиент затем сам из них формирует ползунками под себя виртуалки в различных локациях США (3 локации, соответственно и IP из 3 разных подсетей).

А так, даже пока в голову никто не приходит из дешевых с 3+ локациями в США.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
I7
На сайте с 12.06.2008
365
se43:
Я так, даже пока в голову никто не приходит из дешевых с 3+ локациями в США.

Вроде бы нигде не сказано, что нужно несколько локаций в США.

Найти варианты в США с выделенными IP по указанной цене в принципе довольно легко. Как VPS, так и хостинг.

Учитывая требования по наличию платной панели управления, эффективнее будет искать виртуальный хостинг, поскольку VPS нормальной конфигурации с cPanel/DirectAdmin скорее всего будет стоить более $10 (одна только лицензия на cPanel стоит более $10).

Можно в качестве панели выбрать VestaCP и прикупить платный аддон файлового менеджера (стоит недорого).

S4
На сайте с 26.07.2007
183
Ilya74:
Вроде бы нигде не сказано, что нужно несколько локаций в США.

Найти варианты в США с выделенными IP по указанной цене в принципе довольно легко. Как VPS, так и хостинг.

Верно, сказано лишь о возможности хостера выдавать IP из разных подсетей с геолокацией в США.

Так что я все же не думаю, что вы легко найдете подобного хостера, который дружит с WM и предоставляет поддержку (видимо, на русском), а также VPS указанной идеальной конфигурации с платной панелью за $10. Хотя раз сказано любая, то и Веста с платным аддоном файлменеджера в самом деле должна сгодиться, хотя и DirectAdmin бывает у хостеров $2.

Ilya74:
Можно в качестве панели выбрать VestaCP и прикупить платный аддон файлового менеджера (стоит недорого).

Ага, к тому же у них как раз сейчас скидки, вроде 30%.

ISPLevel
На сайте с 25.05.2016
44

Здравствуйте.

Хостерам можно предлагать?

ISPLevel ( https://isplevel.com ) - хостинг провайдер. VDS на SSD, виртуализация KVM. Выделенные сервера в 12 локациях.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
se43:
Если бы не потребность в платных панелях, оплаты в ВМ и поддеркжи, я бы порекомендовал недорогого, но достаточно надежного unmanaged хостера с так называемым пулом ресуров в США, когда дается опр количество ядер, памяти, диска и адресов, а клиент затем сам из них формирует ползунками под себя виртуалки в различных локациях США (3 локации, соответственно и IP из 3 разных подсетей).
А так, даже пока в голову никто не приходит из дешевых с 3+ локациями в США.

Почитал еще про панели, в принципе для меня нет необходимости в платной панели, главное чтобы можно было не в консоли базовые действия производить, буду учиться ставить сейчас одну из бесплатных.

Ilya74:
Учитывая требования по наличию платной панели управления, эффективнее будет искать виртуальный хостинг, поскольку VPS нормальной конфигурации с cPanel/DirectAdmin скорее всего будет стоить более $10 (одна только лицензия на cPanel стоит более $10).

Спасибо, как раз смотрю в эту сторону. Я неправильно выразился в первом посте - платная панель не есть для меня обязательным условием, для меня важно чтобы был интерфейс с базовыми функциями, и чтобы я сам мог во всем разобраться с поверхностными знаниями linux, не пришлось самому ковыряться, а допустим по инструкции поставить панель (бесплатная вообще отлично, я за опенсорс!) и пользоваться.

---------- Добавлено 26.12.2016 в 17:51 ----------

ISPLevel:
Хостерам можно предлагать?

Конечно, почему нет?

ISPLevel
На сайте с 25.05.2016
44
Onu:
Конечно, почему нет?

Не указано в первом посте о предложение самих хостеров.

Можем предложить...

В США VDS виртуализация KVM:

CPU: 1 core 3.30 GHz

RAM: 1Gb

HDD: 25Gb SSD

Price: 10$/mo.

=================

CPU: 2 core 3.30 GHz

RAM: 2Gb

HDD: 40Gb SSD

Price: 18$/mo.

Обращайтесь будем рады помочь.

yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100

Здравствуйте,

Предлагаем Вам рассмотреть связку наших услуг:

VPS в США+обратное проксирование

Тариф S:

CPU: 1 Core (2+GHz)

RAM: 1Gb

SSD: 40 Gb

BW: 1Gbps 4Tb Premium

Dedic IP: 1IP

Ежемесячная стоимость: $3,90

Тариф M:

CPU: 2 Core (2+GHz)

RAM: 2Gb

SSD: 60 Gb

BW: 1Gbps 6Tb Premium

Dedic IP: 1IP

Ежемесячная стоимость: $7,90

ISPmanager $2.49/мес.

В качестве дополнительных IP, услуга обратного проксирования, в рамках которой Вы самостоятельно выбираете проксирующие IP, меняете их. В рамках углуги доступны IP не только из разных подсетей, но и из разных ДЦ и штатов.

Стоимость 1 shared IP $2/мес.

Поддержка 24/7/365

Webmoney принимаем

Лимиты указаны :)

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Onu:

- без ограничения на количество файлов-папок. Столкнулся тут с условием до 500 000 файлов на

Если влезете в 600 000 инодес без жесткого ограничения, то могу предложить шаре хостинг:

Тариф XL - 25 GB диска, 25 сайтов, остальное не лимитируеться. Панель Directadmin, если надо - реселерский доступ. Дополнительные IP по 2 Евро, с разных класов сразу не гарантирую, но если нет спешки, возможность есть.

P.S. К стати, почему не расматриваете через Cloudflare пустить? IP проблема частично пропала бы.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

yoursupport, спасибо, ознакомлюсь с предложением! выглядит аппетитно.

LineHost:
P.S. К стати, почему не расматриваете через Cloudflare пустить? IP проблема частично пропала бы.

А про это подробнее можно? Не совсем суть понимаю.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Onu:

А про это подробнее можно? Не совсем суть понимаю.

cloudflare - это CDN. Посетитель сайта с разных точек мира получает оптимальный доступ к сайту. Также автоматически сайту достанеться другой IP адрес. Как они подбирают IP для сайтов, я не имею понятия, но многие IP US. Если подходит вропейские IP, то для прокси у меня достаточно много. Если интересует, детали в привате.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий