- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подскажите пожалуйста хостинг который подходит под критерии:
- установлена любая интуитивная панель Cpanel/ISP/Directadmin с базовым набором Phpmyadmin / добавлением доменов , простым файловым менеджером.
- есть возможность дозаказать и перераспределить сайты на разные IP, при этом стоимость IP не более 2-3$ за штуку в мес. Из разных подсетей - вообще фантастика!
- IP локация USA!
- цена до 10$ за 20гб диск пространства, 1-2гб оперативки.
- сайтов на хосте минимум 20 возможно, ровно как и баз данных.
Дополнительные бонусы тоже немаловажные, будет дополнительным плюсом:
- живой суппорт. На Bluehost например его считай нет...
- отсутствие драконовских лимитов по скриптам (планирую Wordpress накатить, посещаемость до 10к в сутки - все в кеше)
- оплата webmoney
- без ограничения на количество файлов-папок. Столкнулся тут с условием до 500 000 файлов на хостинге, уперся в лимит из-за кеша-суперкеша, сессий и т.п.
- открытые данные по всем условиям, таблицы тарифов, лимитов и прочего. Чтобы не выяснялось постфактум какое-то условие в 300мгц CPU.
- стандартно для многих, но все-же, минимум 1TB outgoing traffic.
Идеальным будет нечто вроде:
VPS за 10$ с 40гб SSD, 2000mhz , RAM 2000, +5-8 IP x2$.
Буду очень благодарен за подсказку! Если хост подойдет - регаюсь по рефке.
У провисов.нет, насколько я помню, есть так называемый СЕО-хостинг (IP с разных подсетей) в том числе в США, правда не знаю сколько там доступно локаций, возможно что только одна - не пользовался.
- без ограничения на количество файлов-папок. Столкнулся тут с условием до 500 000 файлов на хостинге, уперся в лимит из-за кеша-суперкеша, сессий и т.п.
inodes если не большинство, то многие хостеры действительно на шаредах ограничивают.
Так что вам и правда, думаю, лучше смотреть в сторону VPS, ну или уточнять этот момент заранее тк хостеры его как правило особо не афишируют.
ЗЫ
Если бы не потребность в платных панелях, оплаты в ВМ и поддеркжи, я бы порекомендовал недорогого, но достаточно надежного unmanaged хостера с так называемым пулом ресуров в США, когда дается опр количество ядер, памяти, диска и адресов, а клиент затем сам из них формирует ползунками под себя виртуалки в различных локациях США (3 локации, соответственно и IP из 3 разных подсетей).
А так, даже пока в голову никто не приходит из дешевых с 3+ локациями в США.
Я так, даже пока в голову никто не приходит из дешевых с 3+ локациями в США.
Вроде бы нигде не сказано, что нужно несколько локаций в США.
Найти варианты в США с выделенными IP по указанной цене в принципе довольно легко. Как VPS, так и хостинг.
Учитывая требования по наличию платной панели управления, эффективнее будет искать виртуальный хостинг, поскольку VPS нормальной конфигурации с cPanel/DirectAdmin скорее всего будет стоить более $10 (одна только лицензия на cPanel стоит более $10).
Можно в качестве панели выбрать VestaCP и прикупить платный аддон файлового менеджера (стоит недорого).
Вроде бы нигде не сказано, что нужно несколько локаций в США.
Найти варианты в США с выделенными IP по указанной цене в принципе довольно легко. Как VPS, так и хостинг.
Верно, сказано лишь о возможности хостера выдавать IP из разных подсетей с геолокацией в США.
Так что я все же не думаю, что вы легко найдете подобного хостера, который дружит с WM и предоставляет поддержку (видимо, на русском), а также VPS указанной идеальной конфигурации с платной панелью за $10. Хотя раз сказано любая, то и Веста с платным аддоном файлменеджера в самом деле должна сгодиться, хотя и DirectAdmin бывает у хостеров $2.
Можно в качестве панели выбрать VestaCP и прикупить платный аддон файлового менеджера (стоит недорого).
Ага, к тому же у них как раз сейчас скидки, вроде 30%.
Здравствуйте.
Хостерам можно предлагать?
Если бы не потребность в платных панелях, оплаты в ВМ и поддеркжи, я бы порекомендовал недорогого, но достаточно надежного unmanaged хостера с так называемым пулом ресуров в США, когда дается опр количество ядер, памяти, диска и адресов, а клиент затем сам из них формирует ползунками под себя виртуалки в различных локациях США (3 локации, соответственно и IP из 3 разных подсетей).
А так, даже пока в голову никто не приходит из дешевых с 3+ локациями в США.
Почитал еще про панели, в принципе для меня нет необходимости в платной панели, главное чтобы можно было не в консоли базовые действия производить, буду учиться ставить сейчас одну из бесплатных.
Учитывая требования по наличию платной панели управления, эффективнее будет искать виртуальный хостинг, поскольку VPS нормальной конфигурации с cPanel/DirectAdmin скорее всего будет стоить более $10 (одна только лицензия на cPanel стоит более $10).
Спасибо, как раз смотрю в эту сторону. Я неправильно выразился в первом посте - платная панель не есть для меня обязательным условием, для меня важно чтобы был интерфейс с базовыми функциями, и чтобы я сам мог во всем разобраться с поверхностными знаниями linux, не пришлось самому ковыряться, а допустим по инструкции поставить панель (бесплатная вообще отлично, я за опенсорс!) и пользоваться.
---------- Добавлено 26.12.2016 в 17:51 ----------
Хостерам можно предлагать?
Конечно, почему нет?
Конечно, почему нет?
Не указано в первом посте о предложение самих хостеров.
Можем предложить...
В США VDS виртуализация KVM:
CPU: 1 core 3.30 GHz
RAM: 1Gb
HDD: 25Gb SSD
Price: 10$/mo.
=================
CPU: 2 core 3.30 GHz
RAM: 2Gb
HDD: 40Gb SSD
Price: 18$/mo.
Обращайтесь будем рады помочь.
Здравствуйте,
Предлагаем Вам рассмотреть связку наших услуг:
VPS в США+обратное проксирование
Тариф S:
CPU: 1 Core (2+GHz)
RAM: 1Gb
SSD: 40 Gb
BW: 1Gbps 4Tb Premium
Dedic IP: 1IP
Ежемесячная стоимость: $3,90
Тариф M:
CPU: 2 Core (2+GHz)
RAM: 2Gb
SSD: 60 Gb
BW: 1Gbps 6Tb Premium
Dedic IP: 1IP
Ежемесячная стоимость: $7,90
ISPmanager $2.49/мес.
В качестве дополнительных IP, услуга обратного проксирования, в рамках которой Вы самостоятельно выбираете проксирующие IP, меняете их. В рамках углуги доступны IP не только из разных подсетей, но и из разных ДЦ и штатов.
Стоимость 1 shared IP $2/мес.
Поддержка 24/7/365
Webmoney принимаем
Лимиты указаны :)
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
- без ограничения на количество файлов-папок. Столкнулся тут с условием до 500 000 файлов на
Если влезете в 600 000 инодес без жесткого ограничения, то могу предложить шаре хостинг:
Тариф XL - 25 GB диска, 25 сайтов, остальное не лимитируеться. Панель Directadmin, если надо - реселерский доступ. Дополнительные IP по 2 Евро, с разных класов сразу не гарантирую, но если нет спешки, возможность есть.
P.S. К стати, почему не расматриваете через Cloudflare пустить? IP проблема частично пропала бы.
yoursupport, спасибо, ознакомлюсь с предложением! выглядит аппетитно.
P.S. К стати, почему не расматриваете через Cloudflare пустить? IP проблема частично пропала бы.
А про это подробнее можно? Не совсем суть понимаю.
А про это подробнее можно? Не совсем суть понимаю.
cloudflare - это CDN. Посетитель сайта с разных точек мира получает оптимальный доступ к сайту. Также автоматически сайту достанеться другой IP адрес. Как они подбирают IP для сайтов, я не имею понятия, но многие IP US. Если подходит вропейские IP, то для прокси у меня достаточно много. Если интересует, детали в привате.