Создание сайта под адсенс 2017

123
M
На сайте с 06.10.2013
24
aleksandrbol:
Пятый пункт нужно заменить на "Вджобывать не покладая рук" (от слова Job - работа).

Как именно вджобывать придётся?

Какие ещё факторы влияют на успех?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Murzilqo:

Например - серьезность отношения к делу Ваших конкурентов

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Murzilqo, норм план

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Murzilqo:
Как именно вджобывать придётся?

Тут все интересно, если делаете хороший проект (для людей), то на рекламе кликают очень редко, а если делаете УГ, то по рекламе кликают часто и доход растет. Я не говорю что нужно делать УГ, но УГ отлично приносит деньги. А сайт для людей будет отнимать все ваше время, вот и решайте.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
aleksandrbol:
Тут все интересно, если делаете хороший проект (для людей), то на рекламе кликают очень редко, а если делаете УГ, то по рекламе кликают часто и доход растет. Я не говорю что нужно делать УГ, но УГ отлично приносит деньги. А сайт для людей будет отнимать все ваше время, вот и решайте.

Может возникнуть сложность с выводом УГ в топ, чтобы траф собрать :)

M
На сайте с 06.10.2013
24
aleksandrbol:

В чём различие? Сайт, на котором только тематические статьи под ключевики, куда можно отнести?

Вся задумка в том, чтобы вложить n-ную сумму с минимальными временными затратами и спустя время иметь стабильный доход. Что для этого лучше подойдёт?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Murzilqo:
В чём различие?

В том разница, что на СДЛ человек находит полезный ему контент, а в случае с ГС - не находит. Не найдя ничего полезного, с большей долей вероятности уйдет по релевантной его запросу контекстной рекламе.

M
На сайте с 06.10.2013
24
Дейл Купер:
В том разница, что на СДЛ человек находит полезный ему контент, а в случае с ГС - не находит. Не найдя ничего полезного, с большей долей вероятности уйдет по релевантной его запросу контекстной рекламе.

Какой смысл тогда в ГС? Не легче ли создать контент, отвечающий требованиям посетителя? Мне кажется так и проще и выгоднее будет

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Murzilqo:
Какой смысл тогда в ГС? Не легче ли создать контент, отвечающий требованиям посетителя? Мне кажется так и проще и выгоднее будет

ну вам же говорят - он находит нужный ему контент и реклама становится не нужна, ему контент интересен)

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
angel57:
ну вам же говорят - он находит нужный ему контент и реклама становится не нужна, ему контент интересен)

все просто ГС может заработать больше денег если его ПС полюбят, а СДЛ будет полезен для людей и бесполезен как баблогенератор для вас.

Вам же Поисковики открытым текстом говорят: Делайте сайты для людей, а как нам (поисковикам) на них заработать - это уже не ваша проблема. Ну и потом: "Шура, а зачем вам деньги"(с)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий