travels.ru

12
R
На сайте с 05.05.2003
104
1890

В одной из тем домен упоминался, но все же хочется завести отдельную тему, чтобы просмотреть данные, собранные в одном месте.

Итак, пожалуйста, оцените указанный домен. Если можно, со ссылкой на информацию о реальных продажах других доменов такого же плана (такой же "вкусности").

P.S. Информация о торгах на ник.ру доступна всем, так что на нее ориентироваться (в смысле, отсылать туда) смысла нет. Тем более, что реально стоимость будет известна только после передачи домена покупателю.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
russie:
travels.ru

Недурно.

Также недурно и огласить цену.

Hi!
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
pauk:
Недурно.

Также недурно и огласить цену.

этот домен выставлен ником на аукцион и цена будет известно только после того как его купят. знаете что такое аукцион?

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

russie, очень хороший домен, 10-15к $ (моя оценка)

R
На сайте с 05.05.2003
104

cscope, на чем основана оценка?

Кстати, тут же хотел обсудить вопрос влияния введения кириллических доменов на рынок: грубо говоря, какой смысл покупать за 10-15к travels.ru, если достаточно скоро будет возможность зарегистрировать, например, путешествия.ru?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

russie, кириллические домены - туфта,воздух.

По крайней мере,пока не появился браузер способный воспринимать их автоматически.

У меня было несколько топ доменов 2 года,на 3 год не стал продлевать.

Travels.ru - домен для сайта крупной туристической компании.

Туристический бизнес входит в 10 самых конкурентных и самых прибыльных.

Как в интернете,так и в офлайне.

10-15 штук мгновенно растворяться в прибыли за счет такого домена.

Я бы даже сказал,что эта сумма - минимум,можно продать и дороже.

R
На сайте с 05.05.2003
104

cscope, тут нужно различать, что подразумевается под кириллическим доменом. Если речь о доменах в зоне ру, регистрацию которых осуществляет Webnames, то, скажем, РуЦентр чуть ли не прямо называет это мошенничеством. К введению зоны ru, я думаю, все браузеры научатся воспринимать домены в этой зоне без установки каких-либо плагинов.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
russie:
cscope, на чем основана оценка?

Кстати, тут же хотел обсудить вопрос влияния введения кириллических доменов на рынок: грубо говоря, какой смысл покупать за 10-15к travels.ru, если достаточно скоро будет возможность зарегистрировать, например, путешествия.ru?

домены на кирилице будет слишком большой подарок для кидал, которых в сети пруд пруди. чего стоит заменить букву а в домене www.bAnk.com с английской на русскую. этим непресенно воспользуються кидалы, ведь символов в англ алфавите и русском довольно мноо похожих. делаешь точно такой же сайт, регаешь домен с одной буквой на кирилице и всё. дольше по усмотрению. не будет имхо такого явления как домены на кирилице

Б
На сайте с 26.10.2006
76

russie, все основные браузеры уже давно поддерживают IDN домены.

Montoya, в IDN доменах можно использовать лишь символы одного алфавита.

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Буржуа:
в IDN доменах можно использовать лишь символы одного алфавита.

Да, верно. Но aoao.ru и аоао.ru - Большая разница

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий