- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача простая - сделать комерческий сайт, с основными 10тью страницами, и по мере развития добавлять статьи и новости.
Задача в том, что бы на ходу оформлять страницы из админки сайтов. И дизайн сайта лепить из готовых блоков. Как конструктор. Перетаскивать изображения, вставлять иконки, вставлять готовые блоки, простое форматирования текста и т.д.
Грубо говоря что бы была функционалка как у wix и тому подобных, но движок ставился на свой хостинг\сервер.
Cуществует ли такое на сегодняшний день?
Wordpress + платная тема Divi от elegantthemes
Demo пример как строится все, ссылка на оф пример https://www.elegantthemesdemo.com/?et_fb=1 поводи мышкой и попробуй строить.
А зачем дизайн сайта лепить после его создания? Сделали нормальный дизайн - а дальше только статьи добавляйте.
Либо Wordpress и visual composer
и настраивайте все как Вашей душе угодно
А зачем дизайн сайта лепить после его создания? Сделали нормальный дизайн - а дальше только статьи добавляйте.
Стиль «тяп-ляп» любимый у начинающих. Некоторые пытаются сделать песочницу для начинающих и по возможности еще срубить на этом бабло.
Я думаю вы не правильно меня поняли. Я так и хочу - создать сайт, потом статьи добавлять.
Мысль в том что бы основные страницы создать в конструкторе
Я думаю вы не правильно меня поняли. Я так и хочу - создать сайт, потом статьи добавлять.
Мысль в том что бы основные страницы создать в конструкторе
Это ты не правильно понял.
Не нужно никаких конструкторов. От слова абсолютно.
Нужно сразу создать нужный ВИД (сверстать), а контент добавлять не конструктором, а простыми вещами - редактором и кнопками.
Конструкторы, это обман. Они ничуть не облегчают работу, а как раз наоборот. Они:
а) намного усложняют этот процесс. Как следствие - удорожают реализацию новых (будущих) хотелок.
б) генерят нагрузку на хостинг
в) будут весьма сложные проблемы в будущем, когда понадобится изменить что-то (напр сменить тему если речь о ВП. Или плагин "конструктора" умрёт и может потянуть за собой весь контент, созданный в нём)
А почему несчастных 10 страниц вручную не сверстать, что там делать-то? Тем более дизайн уникальный будет, свой и никаких конструкторов.
Откуда у начинающих такая уверенность, что конструкторы дадут приемлемый внешний вид? Все же будет криво косо, а потом обязательно начнутся проблемы вида "сместить на 10 пикселей вниз".
а потом обязательно начнутся проблемы вида "сместить на 10 пикселей вниз".
А ещё "для мобильных"...
Откуда у начинающих такая уверенность, что конструкторы дадут приемлемый внешний вид?
Они не столько про внешний вид думают (это уже как следствие мышиной возни), сколько про "простоту". Которая на деле же сложнее и геморройней на порядок. Но поскольку они не знают как правильно, html и css - запредельный уровень "программиста", а тут вроде всё перед глазами (ну относительно, через кучу тыкалок) и "САМ могу вертеть как хочу"- создаётся иллюзия простоты и дешевизны.
...а потом им нужны программисты для вижуалкомпозеров :)