Нужен движок, существует ли такой уже?)

Z
На сайте с 23.11.2016
3
880

Задача простая - сделать комерческий сайт, с основными 10тью страницами, и по мере развития добавлять статьи и новости.

Задача в том, что бы на ходу оформлять страницы из админки сайтов. И дизайн сайта лепить из готовых блоков. Как конструктор. Перетаскивать изображения, вставлять иконки, вставлять готовые блоки, простое форматирования текста и т.д.

Грубо говоря что бы была функционалка как у wix и тому подобных, но движок ставился на свой хостинг\сервер.

Cуществует ли такое на сегодняшний день?

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84

Wordpress + платная тема Divi от elegantthemes

Demo пример как строится все, ссылка на оф пример https://www.elegantthemesdemo.com/?et_fb=1 поводи мышкой и попробуй строить.

S
На сайте с 30.09.2016
469

А зачем дизайн сайта лепить после его создания? Сделали нормальный дизайн - а дальше только статьи добавляйте.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
A9
На сайте с 04.01.2012
317

Либо Wordpress и visual composer

и настраивайте все как Вашей душе угодно

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
M
На сайте с 04.12.2013
223
Sitealert:
А зачем дизайн сайта лепить после его создания? Сделали нормальный дизайн - а дальше только статьи добавляйте.

Стиль «тяп-ляп» любимый у начинающих. Некоторые пытаются сделать песочницу для начинающих и по возможности еще срубить на этом бабло.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
Z
На сайте с 23.11.2016
3
Sitealert:

Я думаю вы не правильно меня поняли. Я так и хочу - создать сайт, потом статьи добавлять.

Мысль в том что бы основные страницы создать в конструкторе

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zacof:
Я думаю вы не правильно меня поняли. Я так и хочу - создать сайт, потом статьи добавлять.
Мысль в том что бы основные страницы создать в конструкторе

Это ты не правильно понял.

Не нужно никаких конструкторов. От слова абсолютно.

Нужно сразу создать нужный ВИД (сверстать), а контент добавлять не конструктором, а простыми вещами - редактором и кнопками.

Конструкторы, это обман. Они ничуть не облегчают работу, а как раз наоборот. Они:

а) намного усложняют этот процесс. Как следствие - удорожают реализацию новых (будущих) хотелок.

б) генерят нагрузку на хостинг

в) будут весьма сложные проблемы в будущем, когда понадобится изменить что-то (напр сменить тему если речь о ВП. Или плагин "конструктора" умрёт и может потянуть за собой весь контент, созданный в нём)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Михаил Самойлов
На сайте с 31.05.2013
57

А почему несчастных 10 страниц вручную не сверстать, что там делать-то? Тем более дизайн уникальный будет, свой и никаких конструкторов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Откуда у начинающих такая уверенность, что конструкторы дадут приемлемый внешний вид? Все же будет криво косо, а потом обязательно начнутся проблемы вида "сместить на 10 пикселей вниз".

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
а потом обязательно начнутся проблемы вида "сместить на 10 пикселей вниз".

А ещё "для мобильных"...

melkozaur:
Откуда у начинающих такая уверенность, что конструкторы дадут приемлемый внешний вид?

Они не столько про внешний вид думают (это уже как следствие мышиной возни), сколько про "простоту". Которая на деле же сложнее и геморройней на порядок. Но поскольку они не знают как правильно, html и css - запредельный уровень "программиста", а тут вроде всё перед глазами (ну относительно, через кучу тыкалок) и "САМ могу вертеть как хочу"- создаётся иллюзия простоты и дешевизны.

...а потом им нужны программисты для вижуалкомпозеров :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий