Уже год нет роста в Google. Посоветуйте стратегию.

123
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
olegobozov:
Наверное, попробую активно закупать ссылки на некоторые страницы в качестве эксперимента.
Например, автомобильный аккумулятор, автомобильный аккумулятор цена, купить автомобильный аккумулятор и тд.
Что скажете?

Скажу, что если трафик с Яши есть, то вы его можете в раз потерять, в надежде что он будет с Гугла, но гуглу на вас (да на всех нас) насрать.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
O
На сайте с 15.04.2016
17
aleksandrbol:
Скажу, что если трафик с Яши есть, то вы его можете в раз потерять, в надежде что он будет с Гугла, но гуглу на вас (да на всех нас) насрать.

С Яши трафик только по региональным запросам, не очень много. В Украине им вообще мало кто пользуется.

Магазин товаров для авто АКБмаркет (http://akbmarket.in.ua).
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
olegobozov:
С Яши трафик только по региональным запросам, не очень много. В Украине им вообще мало кто пользуется.

а конверсия где больше?

O
На сайте с 15.04.2016
17
aleksandrbol:
а конверсия где больше?

С гугла больше.

---------- Добавлено 26.12.2016 в 00:26 ----------

Только что нашел одну неприятную фигню.

Какой-то ГС взял мой текст с главной и разместил у себя (19.07.2016). Правда мой сайт указан, как источник.

Текст совпадает на 64%, скорее всего я его после этого немного редактировал.

Может ли это негативно влиять на меня? И стоит ли мне переделывать текст?

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
olegobozov:
Есть сайт akbmarket.od.ua. (1,5 года)
Покупаю вечные ссылки и с анкорами и без. Сейчас не часто, раньше больше.
Сначала удалось продвинуть региональные запросы в топ, а самые ВЧ запросы 15-30 позиции. (это заняло примерно 6 месяцев)
Месяца 3 назад сменил движек, уменьшил показатель отказов, увеличил время посетителя на сайте.
Сменил хостинг на более быстрый, поработал над удобством сайта. Почистил код.
А роста в Гугле все нет, и так год. Плюс/минус пара позиций.

Да еще и недавно, после апдейта гугла, слетели коммерческие ВЧ, хотя некоторые вернулись назад.
Что я делаю не так???

Вам нужно полностью переделать сайт.

Этот сателлит ранжироваться не будет.

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Павел Горбунов:

а конкретнее?

O
На сайте с 15.04.2016
17
Павел Горбунов:

Да, с этого места подробнее, пожалуйста.

Я кажется догадываюсь о чем вы говорите. У меня есть еще один сайт, но он продает немного другой ассортимент товаров. И эти сайты не связаны друг с другом: тексты разные, товары и категории тоже (не все, но они не являются дублем вообще), только дизайн практически один и IP.

M
На сайте с 08.12.2016
21
olegobozov:
Есть сайт akbmarket.od.ua. (1,5 года)
Покупаю вечные ссылки и с анкорами и без. Сейчас не часто, раньше больше.
Сначала удалось продвинуть региональные запросы в топ, а самые ВЧ запросы 15-30 позиции. (это заняло примерно 6 месяцев)
Месяца 3 назад сменил движек, уменьшил показатель отказов, увеличил время посетителя на сайте.
Сменил хостинг на более быстрый, поработал над удобством сайта. Почистил код.
А роста в Гугле все нет, и так год. Плюс/минус пара позиций.

Да еще и недавно, после апдейта гугла, слетели коммерческие ВЧ, хотя некоторые вернулись назад.
Что я делаю не так???

Переделайте Тайил и Дискрипшн - почему у вас не используются запятая, точка, тире? Сделайте понятные Тайтл для человека и ПС. Я когда читал - все смешалось в голове.

O
На сайте с 15.04.2016
17
manseo:
Переделайте Тайил и Дискрипшн - почему у вас не используются запятая, точка, тире? Сделайте понятные Тайтл для человека и ПС. Я когда читал - все смешалось в голове.

Ок, попробую. Но вы думаете это важно для Гугла?

Человеку вообще по барабану, максимум три первые слова читает.

---------- Добавлено 26.12.2016 в 17:29 ----------

manseo:

Ну и тогда сразу вопрос к вам: как разделить запятыми тайтл, чтобы ключи остались неделимы?

Тайтл - Купить автомобильный аккумулятор для авто АКБ, продажа Одесса.

Топовые ключи: купить автомобильный аккумулятор, автомобильный аккумулятор, аккумулятор для авто.

Если я поставлю запятую после "аккумулятор" перед "для авто" , не подумает ли гугл, что ключа аккумулятор для авто тут нет???

M
На сайте с 08.12.2016
21
olegobozov:

Ну и тогда сразу вопрос к вам: как разделить запятыми тайтл, чтобы ключи остались неделимы?
Тайтл - Купить автомобильный аккумулятор для авто АКБ, продажа Одесса.
Топовые ключи: купить автомобильный аккумулятор, автомобильный аккумулятор, аккумулятор для авто.
Если я поставлю запятую после "аккумулятор" перед "для авто" , не подумает ли гугл, что ключа аккумулятор для авто тут нет???

Т. Купить автомобильный аккумулятор для авто - продажа АКБ в Одессе

Т. Купить аккумуляторные батареи для авто - продажа статерных батарей в Одессе

например так. Если вы будетье писать ключ, так как он есть - очень плохо читается. В первую очередь делайте для людей, но сохраняйте ключи

---------- Добавлено 26.12.2016 в 18:39 ----------

olegobozov:

http://akbmarket.od.ua/g6095343-akkumulyatory-dlya-legkovyh - здесь можно поставить запятую Одесса, Харьков или после купить. По смыслу смотрите

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий