Сайдбар на постах съезжает вниз

12
D3
На сайте с 22.12.2016
21
1971

На своем сайте autobryansk.info на всех постах и одной странице правый сайдбар уплывает куда то вниз под контент поста, ширину блока вывода контента пробовал в стилях менять не помогло, причем на некоторых страницах все нормально а на 1 уплыл, а на постах на всех не справа а внизу Тема сайта wordpress.org/themes/lectura-lite/ как где что править ума не приложу

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151

Да, что-то не сильно народ бросился помогать. Или сами вылечили? )

У меня сходная проблема здесь.

Грамотная регистрация торговой марки - ЗДЕСЬ (http://tm.ua/)
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Игорь К:
Да, что-то не сильно народ бросился помогать. Или сами вылечили? )
У меня сходная проблема здесь.

Что за жесть у вас в правой колонке?

Все имеющиеся статьи сайта туда вместили что-ли?

А съезжает из-за косяка в стилях чаще всего. Либо процентах ошиблись, либо с float:left/right не доигрались)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
S
На сайте с 30.09.2016
469
Игорь К:
У меня сходная проблема

Нет там сходной проблемы. Сайдбар в футере, как и расписано в вёрстке, а в правой колонке 100500 новостей - опять же, как расписано в вёрстке. Чего только не насмотришься... Но это больше похоже на заготовку сайта, чем на рабочий сайт.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
Sitealert:
Нет там сходной проблемы. Сайдбар в футере, как и расписано в вёрстке, а в правой колонке 100500 новостей - опять же, как расписано в вёрстке..

Подскажите плз как поправить? )

---------- Добавлено 12.01.2017 в 22:48 ----------

outtime:
Что за жесть у вас в правой колонке?
Все имеющиеся статьи сайта туда вместили что-ли?
А съезжает из-за косяка в стилях чаще всего. Либо процентах ошиблись, либо с float:left/right не доигрались)
Не вмещал. Мне вместили ) Тот кто делал )

Куда копать? )

S
На сайте с 30.09.2016
469
Игорь К:
Подскажите плз как поправить

Там надо не поправлять, а переделывать вёрстку сайта. И логику, наверное, тоже.

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
Sitealert:
переделывать вёрстку сайта

Это тупо сателлит, многово от него не надо: чтобы хоть вид был более-менее приличный )

Сможете подсказать легкий ппуть?) Мож как-то этот сайдбар на новый заменить?

S
На сайте с 30.09.2016
469

На мой взгляд, нет там лёгкого пути. Какой блок ни возьми - сплошные косяки. Как минимум - нужно найти, каким скриптом элементу <div class="fleft center-column"> устанавливается такая высота, и нужно установить классу right-column правильную высоту с overflow-y: scroll, или ограничить вывод новостей в правой колонке. Но это уже логика. А по-хорошему, всё переделывать надо, потому что сплошное уродство.

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
Sitealert:
На мой взгляд, нет там лёгкого пути.

Спасибо, что попытались помочь. Но легкий путь есть. Сам нашел )

Идем Внешний вид - Редактор - в правой колонке находим строку greece: sidebar_right.php, нажимаем, в файле видим там строку the_block_random($rand_keys[1], $all); она была продублирована 8 раз. Вот 8 блоков и выводило. Деланул 4 строки, сохранил, все.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Игорь К, это именно то, о чём я и написал :)

Sitealert:
ограничить вывод новостей в правой колонке. Но это уже логика.
И одновременно высота центрального блока пересчиталась. Но всё равно, лучше и остальное подправить.
Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
Sitealert:
Игорь К .. лучше и остальное подправить.

Вот блин, слезли там же на greece.iz.ua анонсы в блоке Города Греции. Картинку прилагаю

Подскажите плз: как подправить?

jpg www-greece-iz-ua.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий