- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа хорошие, я юзал поиск, но ничего не нашел. Помогите скромному профану разобраться в некоторых вопросах. Итак, по-порядочку.
1) как можно проверить проиндексирвоался ли сайт в Яндексе или нет?
2) если на одном хостинге сделать скажем 20 сайтов и перелинковать их, это как-то повлияет или нет на раздачу показателей?
3) регистрируясь в каталогах, которые хоятт обратную ссылку можно ли скинуть их все на голую страницу, на которую нет линков с сайта или все-равно надо будет привязывать ее к сайту?
пока вроде все, только давайте по существу, пожалуйсто.:idea:
1. Поискать в Яндексе #url="домен*"
2. Повлияет, но если выяснитеся, что это специально созданные сателлиты - то результаты ухудшатся.
3. Можно, абсолютному большинству каталогов это по барабану; но по стуку всё равно могут забанить.
то результаты ухудшатся.
Забанят нафиг, поэтому и ухудшатся 😂
3) регистрируясь в каталогах, которые хоятт обратную ссылку можно ли скинуть их все на голую страницу, на которую нет линков с сайта или все-равно надо будет привязывать ее к сайту?
Ссылки на каталоги размещать нельзя. И точка. За вопрос почему - не буду говорить что сделаю. В поиск!
пожалуйсто
За "пожалуйсто", как за "извЕните", надо так наказывать, чтобы другим неповадно было! 😡
Чичиков, старайтесь соблюдать правила орфографии. Пожалуйста.
Забанят нафиг, поэтому и ухудшатся 😂
Неужели за хорошие сателлиты забанят? Думаю, просто надо сделать их добросовестно. Лучше всего - нанять копирайтера, или самому написать новый контент. Для сателлитов-то много не надо...
3. Можно, абсолютному большинству каталогов это по барабану; но по стуку всё равно могут забанить
Каталогам ещё и по барабану, если эту страницу в robotsе прописать :)
Господа хорошие, я юзал поиск, но ничего не нашел. Помогите скромному профану разобраться в некоторых вопросах. Итак, по-порядочку.
1) как можно проверить проиндексирвоался ли сайт в Яндексе или нет?
2) если на одном хостинге сделать скажем 20 сайтов и перелинковать их, это как-то повлияет или нет на раздачу показателей?
пока вроде все, только давайте по существу, пожалуйсто.☝
1) либо через яндекс - расширенный поиск, содержат ссылку
либо советую программу site-auditor
2) если а какая разница один хостинг или нет?
3) некоторые каталоги схавывают ссылку если в обратке указать их самих... если это не прокатывает лучше не заморачиваться и каталог отправить в бан (либо если имеете свой серый каталог, то можно предложить владельцу каталога поставить вашу ссылку, а взамен на своем каталоге поставить ссылку на него)
1) вставляете в строку браузера такую ссылку: http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=сайт.ру&pag=u&numdoc=50&rd=0 (вместо сайт.ру не забудьте вписать имя своего сайта).
2) если узнают, могут забанить.
3) регистрируйтесь в белых каталогах, тогда таких вопросов не возникнет (список белых каталогов: http://wlist.com.ru/)
Удачи!
Спасибо братцы, арфография ни мой канек, сорри 🙄 А если серьезно, то выяснилось, что сайтец мой проиндексирвоан с приставкой www, а без нее нифига. Это принципиально?