- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже есть 1-евровый VPS на Aruba, всё стабильно и без проблем уже второй год. VAT по запросу скостили. Как отбивают затраты - ХЗ, это не единственная их услуга, остальные уже более среднерыночные по цене. Но статус легендарной на том же lowendtalk.com обеспечили, а значит и приток клиентов :)
было бы интересно узнать о компаниях с демпинговыми ценами кроме Arubacloud, если конечно такие имеются, видимо так они рекламируют себя, раз как вы пишите нет подводных камней
хотя аруба есть по запросу в гугле vps 1 euro, мне например не приходило в голову что могут быть такие цены а если и могут то уж точно с 128-256 оперативкой и т.п
интересно есть ли забугорные сервисы по поиску vps типо наших poiskvps и vds menu
Как отбивают затраты - ХЗ
Загоняем на старенький сервер 2-3 сотни клиентов и покрываем затраты, а ешё и получаем прибыль.
интересно есть ли забугорные сервисы по поиску vps типо наших poiskvps и vds menu
На этих самых ваших с некоторых пор появились в том числе и некоторыре забугорные хостеры. Не знаю по какому принципу они отбираются, возможно, только те, у которых есть реф программа.
Забугорных же такого уровня, например, с таким количеством фильтров пока не встречал.
Загоняем на старенький сервер 2-3 сотни клиентов и покрываем затраты, а ешё и получаем прибыль.
Это вы, видимо, делитесь своими методами работы? :)
У них не такие уж и старенькие серверы. Сейчас в основном ноды на 12-ядерных 2-процессорных e5 v3, пускай и далеко не самых быстрых.
Походу ТС совсем тронулся головой и ждет что бы ему еще доплатили за то что он будет использовать чьи то услуги.
было бы интересно узнать о компаниях с демпинговыми ценами кроме Arubacloud
Ну, например, netcup. Там конечно не по 1 еврику (хотя есть один вариант и намного дешевле), но за предлагаемые ими ресурсы и качество - довольно дешево, особенно если речь идет об их акционных предложениях, вроде этих. 2 и 22 числа вот были весьма неплохие KVM предложения. Здесь также периодически предлагается акционное. Нормальный немецкий провайдер (правда недавно их купили австрийцы из Anexia) со своим ДЦ.
Также можно вспомнить литовцев - Time4VPS, если не боитесь OVZ с приличными лимитами по IOPS. Правда недавно у них появились и KVM, но тоже с подобными лимитами.
было бы интересно узнать о компаниях с демпинговыми ценами кроме Arubacloud, если конечно такие имеются
на лауендстоке таких контор как грязи, бери не хочу. аруба хороша тем что у них дц свои
Походу ТС совсем тронулся головой и ждет что бы ему еще доплатили за то что он будет использовать чьи то услуги.
тему прочтите и узнаете что тронулись вы
---------- Добавлено 24.12.2016 в 00:30 ----------
на лауендстоке таких контор как грязи, бери не хочу. аруба хороша тем что у них дц свой
вы про это https://lowendstock.com/ ?
вы про это https://lowendstock.com/ ?
угумс, про него родимого. ну и в поиске тоже - контор дофигища, при желании и незабаненности в гугле.
ресурсов обычно поменьше конечно чем у арубы, но нам же важно чтобы было дешево? )) и да, аруба на счет аптайма - норм, правда периодически падают процессы, да ребутятся серваки, но если это не критично, то вполне себе
на лауендстоке таких контор как грязи, бери не хочу. аруба хороша тем что у них дц свой
Не думаю, что таких контор где-либо вообще может быть как грязи. Однодневок конечно можно найти где угодно.
Свои ДЦ у них только в Италии и Чехии, в других странах, где они предлагают свои услуги, своих ДЦ они не имеют.
угумс, про него родимого. ну и в поиске тоже - контор дофигища, при желании и незабаненности в гугле.
ресурсов обычно поменьше конечно чем у арубы, но нам же важно чтобы было дешево? )) и да, аруба на счет аптайма - норм, правда периодически падают процессы, да ребутятся серваки, но если это не критично, то вполне себе
да не, там до 4$ всё меньше чем с 512 оперативкой а тут 1 евро 1000 оперативки