- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, заполняем до конца, выкладываем сюда, у кого что получилось! :)
http://www.grudina.info/newyear/index.html
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владислав. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в латвия ;)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "колбаса". Мой папа работает оптимизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздюк!" И заставляет меня чинить его яндекс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гниющую ткань. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владислав, а Альфред ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редис, то ты поймёшь как мне непомню. Дорогой Дедушка мороз - красная я забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кальяну. Дед Мороз, пойми как мне непомню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя гавнюк
Вообще супер, долго смеялся 😂 😂
Energ1zer, Не хочу Вас расстраивать, но ... /ru/forum/90878
Прошлогоднее ;) Или даже позапрошлогоднее ;) Тоже не хотел расстроить, просто факт :)
Мда ;) Скрипт далек от идеала ;)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гималаие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "******, кросавчег". Мой папа работает копирайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ахтунк!" И заставляет меня чинить его компутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается рыба. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а Челси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя человек, подорвавший мое доверие !
Не знаю, полный бред, имхо.
Сегодня пришло спамом "Дед мороз на НГ - добрый и трезвый" :)
Ну это самое главное в нашей работе :))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яндекс. Мне хз лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в п-де и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сервер и частенько попадает мне прямо в базу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает поисковой системой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Апдейт" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Самовар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отранжируй меня! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яндекс, а Гугль ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не платон, то ты поймёшь как мне как после смены алгоритма. Дорогой Дедушка мороз - красный логотоп забери меня к себе или вышли мне сервер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне как после смены алгоритма. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне апдейт. Помни что я верю в тебя *** !
:)
Бредовый баян.
Бредовый баян.
В первый раз смешной )