Доменная зона online

12
[Удален]
tctf:
Anglo, Кстати, за Альпнеймз, они нормальные или это новодел-шарашка? Просто давно уже не имел дел ни с кем за пределом .ru/.su зон... Не в курсах нынешних тенденций...

Честно, не знаю, я там регнул несколько и забыл про Альпнейм. Раз предлагают за копейки, отчего не взять? Посмотрим, что будет.

T
На сайте с 21.02.2011
44

Anglo, Вашу идею понял...

bezsprosa
На сайте с 31.03.2016
10

Никакого влияния на продвижение доменная зона не оказывает. Сложности тут другого плана. Часто они стоят дороже, а также не все сервисы допускают регистрацию таких доменов.

Kludge
На сайте с 22.12.2016
42
Jet D.:
А зачастую наоборот. Много старых, традиционных зон знаете, где за $0.49 домен можно зарегистрировать на год?

Ну так это акционные цены. Заходим на domcomp и видим домены меньше доллара за первый год регистрации. Но такие предложения ограничены по времени.

:)
[Удален]

По-моему, Альпнейм так и не повышал цены, как можно было регать за гроши на десять лет, так и регают люди. Вы о чём, мистер? Домены с некоторых пор - хлам :-) Не дошло ещё? Скоро и "традиционные зоны" отрезвеют :-) Подешевеют, в смысле, в разы :-)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Kludge:
Ну так это акционные цены. Заходим на domcomp и видим домены меньше доллара за первый год регистрации. Но такие предложения ограничены по времени.

Те, которые там меньше доллара на традиционные зоны - развод, сыр в разы ниже себестоимости только в мышеловках.

Kludge
На сайте с 22.12.2016
42
Jet D.:
Те, которые там меньше доллара на традиционные зоны - развод, сыр в разы ниже себестоимости только в мышеловках.

Не знаю, что там у 1&1, но я лично регистрировал домены у Namecheap за 0.88$ и они стоили как было заявлено. Домены работают.

W
На сайте с 21.01.2017
1

Есть несколько сайтов на .online. Не заметил разницы в скорости индексации по сравнению с .ru и .com. Красивых имен еще много в этой зоне незанятых. Пробивал по мед.тематике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий