Как выгоднее всего? Нужно Privat USD Украина -> Рубли в Сбере или на Киви

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
905

Собственно сабж. С учетом курсовых нюансов.

Буду признателен за конкретные рекомендации.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Что тут думать - через обменник рубли - на приват 24 гривни а там на баксы меняй )

Я так делаю

Dokkino.org (http://dokkino.org)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Нужно наоборот. Баксы на гривну, а потом на рупии. Но как-то 2 раза попандос на курсе.

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36
Appassionato:
Нужно наоборот. Баксы на гривну, а потом на рупии. Но как-то 2 раза попандос на курсе.

Вот оно что! Я б взял, но до конца месяца точно покупать не буду.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

на бестчендже есть вариант, доллар на 63 киви, за надежность не ручаюсь

на сколько Вам так выгодно?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
L1
На сайте с 21.09.2007
114

Тоже взял бы, да по привату не переведешь USD..

Как вариант, привяжи USD карту привата к киви, и попробуй сделать перевод. У меня когда-то получалось. Но курсы не помню.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Там есть обходной путь? Т.к. по умолчанию позволяет привязывать только номера из РФ.

T
На сайте с 07.12.2016
5

Переводил с привата напрямую в сбербанк ( в Россию). Гривны отправлял, пришло в долларах и сконвертировало в рубль.

L1
На сайте с 21.09.2007
114
Appassionato:
Там есть обходной путь? Т.к. по умолчанию позволяет привязывать только номера из РФ.

Никаких путей не нужно. Но все зависит наверное от сумм.

У меня укр акк киви, подкрепил виртуальную карту привата.

Если из интерфейса киви нажать "перевести деньги" то в открывшейся форме можно выбрать карту. То есть деньги снимет с привязанной ранее карты и отправит на номер киви который указали получателем.

Комиссия пишет 0%, макс сума 15к руб за 1 перевод. О том как будет произведена конвертация ничего не пишет. Нужно пробовать. Но не думаю что конвертация обойдется дороже чем менять USD на UAH, выводить, потом обратно менять на RUB и думать как вывести на киви или сбер.

upd. Попробовал пополнить счет киви с привязанной карты. Курс получился 60.12. Посчитайте на сколько это вам выгодно.

Киви снимает с USD карты в RUB и без комиссии. Кроскурс установил приват..

Раньше можно было купить руб у привата и закинуть на руб карту, тогда вообще никаких %. Но покупку RUB прикрыли уже очень давно.. А при списывании в RUB ставят не совсем адекватные курсы.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Благодарю за ответы!

---------- Добавлено 17.12.2016 в 20:07 ----------

tolvik:
Переводил с привата напрямую в сбербанк ( в Россию). Гривны отправлял, пришло в долларах и сконвертировало в рубль.

А через какую опцию отправляли?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

посоветовал бы через частных лиц, но вот в безопасности этой затеи нет уверенности. нужно искать проверенных людей

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий