Сборщик новостей, единый центр управления новостями

123
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

humbert, пару модулей то можно было бы сделать, к примеру mk и лайфньюс.

P.S. В скайпе ответь. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ок, добавим в пакет 3 бесплатных модуля. Но стоит учитывать, что на одном источнике может быть несколько разных структур новостей, т.е. под каждую структуру свой модуль писать надо.

Я продаю центр управления полетами систему с админкой для постинга новостей на разные сайты. Все в одном месте.

У тех, у кого много сайтов, наверняка сталкивались с тем, что неудобно на каждом сайте обновлять скрипты парсинга - проще иметь один скрипт парсинга в одном месте

---------- Добавлено 15.12.2016 в 11:41 ----------

Samba1982:
Сделайте демку, поставьте скрипт с одним модулем - дайте доступ к админке народу, сделаете ?

Это все время, которого нет:) Будет время, сделаю

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Господа, мне тут ТС пилит скрипт под парсинг Авито и попутно ведём переговоры о покупке этого скрипта. Что если он сделает дополнительный (платный) модуль перелинковки под этот скрипт. Линковаться будут как напарсеные сайты, так и сторонние проекты.

Если интересно, отпиши в теме. (Ну или лайкни этот пост, если лень писать)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Взял и суперсекретную инфу слил в паблик:) Контент на сайтах-новостных получается малочитабельным, что правда, то правда. Но если на аглийском делать, который я не понимаю толком, то красиво смотрится:)

Именно поэтому было предложено (не мной) сделать возможность перелинковки на страницах новостника со своими проектами. Т.е. новостники (ГС) делаются не для трафа, а для накачки ссылочным своих проектов. Ну в принципе сделать можно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
humbert:
Контент на сайтах-новостных получается малочитабельным, что правда, то правда.

Так, стоп! А чем копипаста не устраивает? Живут же сетки и без рерайта. И прекрасно живут.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Меня всем устраивает:) Сайты живут, в индекс попадают, траф есть (немного), адсенс кликается

Но то бурж, надо сделать под ru и трафа собрать побольше.

Вообще автоматизацию люблю, товарищ вон под алиэкспресс сделал сайт, автоматизировал и поперло у него. За день бывало по $70 капало. Тоже автоматизировал.

Я себе домен под ali зарегистрировал, в сборщик новостей надо только добавить aliexpress и пусть постит автоматом

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap

вообще как это происходит не пойму в случае, если парсить с сайта, а там теги не прописаны, или у меня на сайте нет соответвующео тега, то куда все девается?

а есть возможность посмотреть "было - стало"?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Что такое новость? Это заголовок и текст новости, при этом в тексте могут быть картинки.

Сборщик собирает новости в одном месте, распределяя их по своим рубрикам для порядка. Например, новости RBC, там несколько рубрик новостей, парсим новости по футболу (http://sport.rbc.ru/football/) и складываем в нашем сборщике эти новости в рубрику Футбол или Футбол RBC - рубрику можно задать любую.

Затем добавляем домен (сайт), куда будут добавляться новости, выбираем рубрику куда будем добавлять наши новости из сборщика, указываем максимальное количество новостей в сутки для этой рубрики и все.

Сборщик собирает новости, смотрит есть ли свежие новости для наших сайтов, берет спарсенную новость, уникализирует (если надо) и добавляет на наш сайт.

Суть в том, что управлять всеми этими сайтами можно в одном месте.

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
humbert:
Что такое новость? Это заголовок и текст новости, при этом в тексте могут быть картинки.

Сборщик собирает новости в одном месте, распределяя их по своим рубрикам для порядка. Например, новости RBC, там несколько рубрик новостей, парсим новости по футболу (http://sport.rbc.ru/football/) и складываем в нашем сборщике эти новости в рубрику Футбол или Футбол RBC - рубрику можно задать любую.

понятно

1. а можно из одной рубрики футбол из "новости RBC" складывать в несколько рубрик на своем сайте: футбол россии, футбол англии и т.д.?

2. И получается полной автоматизации нет, надо ручками все таки работать над каждой новостью? Или нет?

PS понятно что есть спецсайты с такими рубриками, это для примера

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Если нужен 100% читаемый текст - то каждую новость рерайтить

Если нужен просто траф, то все работает автоматом. У меня с марта месяца сайт работает, трафа, как писал выше, в среднем 300 уников в сутки, в пик 700 было, по выходным опускается до 200-т, но за неделю 300-400 уников.

Все на полном автомате.

Новость добавляется только в одну рубрику на одном сайте, но эту же новость можно и на другом сайте разместить при желании

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий