Требуется писатель статей

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
1062

Нужны статьи для людей, тематика - недвижимость, ипотека, приватизация и т.п., подробности готов дать.

Материалом по этим темам готов снабдить в гигантских количествах, но буду чётко сечь плагиат.

Статей требуется много, имеет смысл говорить о постоянном сотрудничестве. Размер статей - от 1.000 знаков.

ЗЫ: Подчеркну - требуется не журналист или филолог с оксфордским образованием, а именно контентер.

Жду предложений с примерами работ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16
Калинин:
Нужны статьи для людей, тематика - недвижимость, ипотека, приватизация и т.п., подробности готов дать.
Материалом по этим темам готов снабдить в гигантских количествах, но буду чётко сечь плагиат.

Статей требуется много, имеет смысл говорить о постоянном сотрудничестве. Размер статей - от 1.000 знаков.

ЗЫ: Подчеркну - требуется не журналист или филолог с оксфордским образованием, а именно контентер.

Жду предложений с примерами работ.

Посмею посоветовать. seo-stranger /ru/users/24691 . Поработал немного. Вроде ничего так. Пишет :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Спасибо за наводку.

Господа, тема актуальна, контентер нужен.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Огласите цену одной статьи, пожалуйста.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я по статьям не плачУ, плачУ по количеству знаков. Ценники разные - от 2 до 10 вмз за 1000, в зависимости от объема и типа материала (обзорный, аналитический и т.д.).

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Так и не получил ответа на запрос в личку :) С нетерпением его жду :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Отписал.

Господа, присылайте свои расценки, не стесняйтесь; отвечу всем, выберу одного. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий