- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, не нашёл в сети информации, но, возможно, кто-то сталкивался.
Можно ли как-то установить на сайт Яндекс.Метрику с информером так, чтобы информация не была видна никому, кроме владельца аккаунта в Метрике?
К примеру, если ставить в какой-то отдельный блок, который затем скрыть в вёрстке, то информация всё равно выдёргивается сервисами, например, тем же pr-cy. Да и потом, судя по всему, кто угодно может взять данные из кода страницы сайта и получить доступ вручную.
Есть ли методы поставить Метрику так, чтобы и информер работал и отображался, например, на секретной странице, которая видна только мне, но при этом его не могли выдёргивать сервисы?
А чем не устраивает код без информера?
А чем не устраивает код без информера?
Просто есть надобность выводить на отдельную скрытую страницу информер, но чтобы данные с него были доступны только мне.
Код без информера отключает информер на скрытой странице. С него пропадают данные. Вот так это выглядит - http://i.imgur.com/Hb1myKE.png
Просто есть надобность выводить на отдельную скрытую страницу информер, но чтобы данные с него были доступны только мне.
Код без информера отключает информер на скрытой странице. С него пропадают данные. Вот так это выглядит - http://i.imgur.com/Hb1myKE.png
А в чем сложность смотреть в аккаунте метрики?) если не сам то можно дать гостевой доступ.
mssqwesto, сложности нет. Просто мне по некоторым причинам нужно добиться того, что описал. Потому и выясняю, есть ли какие-то трюки-уловки для этого. Или же придётся именно исключительно в аккаунте Метрики.
zeleboba, да полно трюков, только они все требуют некоторых технических ухищрений. mssqwesto выше вам правильно написал.
А так, можно выводить счетчик залогиненным пользователям. Можно выводить счетчик по наличию куки, можно показывать счетчик по щелчку по какому-нибудь элементу. Много что можно, но это требует несложного программирования.
mssqwesto, сложности нет. Просто мне по некоторым причинам нужно добиться того, что описал. Потому и выясняю, есть ли какие-то трюки-уловки для этого. Или же придётся именно исключительно в аккаунте Метрики.
У метрики есть API, через него можно получить все необходимые данные на нужной Вам странице...
Это на мой взгляд наиболее простой путь.
И можно эти данные сделать в виде информера.
Вот за намёки, как сделать спасибо. Скиллы для этого есть, но вот нужно было, чтобы на эти вроде бы лежащие на поверхности трюки, меня натолкнули вы, коллеги :)
Словом, тему можно считать закрытой. Вопрос решён теперь.
Как вариант повесить на одну страницу информер- а к ней доступ настроить)
Копайте в сторону Google Tag Manager
У метрики есть API, через него можно получить все необходимые данные на нужной Вам странице...
Это на мой взгляд наиболее простой путь.
Самое здравое решение.
Сделайте страничку, и в окошки там транслируйте данные по визитам, отказам и еще там чему-то элементарному, что хотите увидеть.