Дропы и гугл

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Ilekor:
можно я вашим учеником буду?

у меня техническое образование, а не педагогическое, ссорян)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
A
На сайте с 13.08.2015
63

Ilekor, не хватает еще хотя бы синего пояса по php/python, и навыков борьбы с конкурентами при перехвате дропов. А еще нужна выносливость - спамить форумы в ручном режиме.

И вообще - все уже придумано до нас. Вот, заполните форму для начала:

AT
На сайте с 27.11.2012
76

L
На сайте с 25.12.2013
396
sidorka:
Я тоже не знал про это нововведение. Зря только на чекер дропов время потратил :(

Очень хорошо, читайте новости Гугла дальше, мне же больше хороших дропов останется 🍿

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Гугл очень туго индексирует, прямо со скрипом. Несколько дней уже висит по 1-2 страницы. Загонялось аддурлом главной и ссылками на главную же. С аддурла быстрее появилась первая страница, больше разницы не видно пока. :( Это новые домены свежереги. С новыми дропами немного получше, но тоже очень вяленько.

Еще есть 800 штук старых рушек, которые хотел перегенерить - там вообще тишь да гладь уже второй месяц.

У кого как дела на этом поприще?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
[Удален]
sidorka:
Последнее время постоянно сталкиваюсь с тем, что гугл на дропы вешает метку "Возможно, этот сайт был взломан."

У всех так? Или есть меры противодействия, кроме руками в вебмастере?

Вот до лета точно не было такого - спокойно перегенеривал доры. Теперь же не только на перегенерацию, что понять можно, но и на дропы на все метки натыканы.

Интересная тема. Гугл метку эту вешает массово уже года полтора как. Вроде, по

своим дорам наблюдаю, пик зверства год назад был. Если дроп, на котором был

рушный контент пересобачить на англ. допустим, то метку заполучить легко. Я как-

то забил на эту проблему. 2-4% примерно дропов ловят метку. С остальными норм.

Через вебмастер-панель разрулить можно, но тоже этим заниматься надо, всякие

коды подтверждения грузить на сайт. При большом количестве доменов это не

реально. Иногда помогает сменить айпи - просто дор перенести на новый сервер. И

самое простое решение - не менять сильно контент на дропе, сделать на том-же

языке, что и был. При этом, на сабдоменах дропа можно сменить контент хоть на

китайский, санкций не будет. У меня как-то так.

R
На сайте с 02.02.2014
83

sidorka, с середины ноября тормоза конкретные. За всех не скажу, но многие отмечают сей факт. Мои полуторамесячные свежереги болтаются с 10-300 страницами в выдаче.

L
На сайте с 25.12.2013
396
sidorka:
Гугл очень туго индексирует, прямо со скрипом. Несколько дней уже висит по 1-2 страницы. Загонялось аддурлом главной и ссылками на главную же. С аддурла быстрее появилась первая страница, больше разницы не видно пока. :( Это новые домены свежереги. С новыми дропами немного получше, но тоже очень вяленько.
Еще есть 800 штук старых рушек, которые хотел перегенерить - там вообще тишь да гладь уже второй месяц. У кого как дела на этом поприще?

У Гугла сейчас, походу, новые фильтры, которые уже на стадии индексации не пропускают твой шлак в серп, поэтому хорошие сайты Гугл индексируют просто очень быстро, пару раз сам аж офигел от его быстроты. При этом, если сайт лег, то он его за день выкинет из серпа, а когда восстановишь так же быстро вернет индекс и трафф. Все-таки новости Гугла о том, что у него сегодня практически живой индекс не фейк, а реальность.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Lastwarrior:
При этом, если сайт лег, то он его за день выкинет из серпа, а когда восстановишь так же быстро вернет индекс и трафф.

Поделись телефоном барыги - тоже так хочу окунуться в мир грёз с головой.

В начале октября потерял 6 серверов, месяц кормил 503-м, потом стало ясно, что точно не восстановлю, начал с нуля с 301-м на главную. Получил метки, но страницы по сей день никуда не делись. Траф рухнул только после 301-го недели через две.

---------- Добавлено 22.12.2016 в 10:30 ----------

vastmanager:
Гугл метку эту вешает массово уже года полтора как.

Впервые столкнулся. В ноябре прошлого года переходил на новый двиг - массово перегенерил тогда все домены, но меток не было. Попробовал то же самое в этом году - метки, тематика не менялась, все точно так же сделал, как и годом ранее.

---------- Добавлено 22.12.2016 в 10:31 ----------

Ringozo, у тебя ру или бурж?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Lastwarrior:
У Гугла сейчас, походу, новые фильтры, которые уже на стадии индексации не пропускают твой шлак в серп, поэтому хорошие сайты Гугл индексируют просто очень быстро, пару раз сам аж офигел от его быстроты.

На голимом 100% копипасте шлак на дропах залетает прям махом.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий