Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Road to Hell #:

бгггг .... классика ... помню свой опыт ... дали 500 доменов на выбор ... как минимум  95% страниц не в индексе

Все сайты, которые находятся в нашей базе, индексируются как в Гугле, так и в Яндексе. Доноров которые вообще не в индексе у нас нету. И никогда не было (изначально, все площадки прошли фильтрацию, где один из главных параметров, который учитывался при добавлении площадки в базу - это их индексация в ПС)

Может быть такое, что какая-то отдельная страница не в индексе. И само-собой, нужно время, чтобы новая ветка проиндексировалась (если приходится создавать новую ветку) И мы создаем для этого все необходимые условия (например, в новой ветке не может быть менее трёх постов, иначе количество нового контента недостаточно для уверенной индексации) Обычно, через месяц уже 70-80% наших ссылок проиндексирована. Что для крауда - очень неплохая цифра.  Если что-то за это время не проиндексировалось само - можем загнать в индекс твиттами. Есть у нас такая опция. Обращайтесь. Лично для Вас готовы включить опцию "простимулировать индексацию ссылок твиттами" абсолютно бесплатно. Точнее, за отзыв :)
С Вас - написать, сколько ссылок будет в индексе через месяц (до твиттов и так будет не менее 70%), и через полтора месяца, когда эта цифра будет близкая к 100%. 

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
_Игорь #:
Все сайты, которые находятся в нашей базе, индексируются как в Гугле, так и в Яндексе. Доноров которые вообще не в индексе у нас нету. И никогда не было (изначально, все площадки прошли фильтрацию, где один из главных параметров, который учитывался при добавлении площадки в базу - это их индексация в ПС)

Может быть такое, что какая-то отдельная страница не в индексе. И само-собой, нужно время, чтобы новая ветка проиндексировалась (если приходится создавать новую ветку) И мы создаем для этого все необходимые условия (например, в новой ветке не может быть менее трёх постов, иначе количество нового контента недостаточно для уверенной индексации) Обычно, через месяц уже 70-80% наших ссылок проиндексирована. Что для крауда - очень неплохая цифра.  Если что-то за это время не проиндексировалось само - можем загнать в индекс твиттами. Есть у нас такая опция. Обращайтесь. Лично для Вас готовы включить опцию "простимулировать индексацию ссылок твиттами" абсолютно бесплатно. Точнее, за отзыв :)
С Вас - написать, сколько ссылок будет в индексе через месяц (до твиттов и так будет не менее 70%), и через полтора месяца, когда эта цифра будет близкая к 100%. 

да ладно .. не напрягайте воздух ... я не за вас конкретно писал, а за свой опыт с взаимодействия с людьми, которые ссылки на форумах размещают ... но у них у всех одинаковая модель поведения ... вы в этом плане отличаетесь, хотя бы из-за ценника, который у вас в несколько раз больше? Я платил за ссылку 30-35 гривен ... а у вас в районе 120-130 выходит

последний раз и второй в жизни раз, когда я обращался к "краудерам"... мне дали на выбор доноров базу из 500 доменов отборного шлака, как оказалось, после детального ознакомления ... я еле наскреб 25 доменов ...  из них 15 доменов были на форумных движках, но по крайней мере на домене 2-го уровня и существующие посадочные страницы были в  индексе ... остальные 10 доменов, это были форумы на условно живых сайтах, типа Kashalot, Otvet.Wiki и похожих ...  и что дальше ? ... после 3-х месяцев (это какой-то магический срок для крауда), ссылки начинают отваливаться - первым делом отвалились все с "живых" доменов ... потом какие-то ссылки удалили с форумных движков, какие-то выпали из индекса или вообще на попали туда ... и у меня сейчас осталось всего 6 доменов, спустя полгода

Glory to the Nation!
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Road to Hell #:
я не за вас конкретно писал, а за свой опыт с взаимодействия с людьми, которые ссылки на форумах размещают

Спасибо за уточнение. Людям, которым читают нашу ветку не понятно же о ком Вы пишите. Я знаю, что многие наши конкуренты, работают таким образом, что ставят под сомнение эффективность всего этого направления, в целом. Но, как и во многих других сферах - намного важнее не что делать, а как делать. Многие наши "коллеги" по цеху используют форумы, созданные специально и исключительно для постинга ссылок. Делаются такие площадки за 5 минут на коленке. На бесплатных движках, размещенных на поддоменах: ..2х2, ..bb, ..nx и прочий самопальный шлак (они у нас все в запрещенных) И даже не важно кто их делает - постят там все кому не лень. Приблизительно раз в пол года некоторые из них чистят от ссылок, чтобы привести площадки в более товарный вид. Отсюда и удавления через пол года. На обычных, живых, модерируемых площадках - ссылку, если удаляют - то быстро. Обычно в тот-же или на следующий день. Наши клиенты этого даже не замечают (замены делаются по ходу работы), ну - максимум две недели. За этот срок уже все модераторы посмотрели, и, либо удалили, либо пропустили. Если ссылка прожила две недели - она становится, практически вечной. Трёхмесячной гарантии хватает с запасом. Единственное, что еще может быть - темы с возрастом (пол года - год и больше..) переносятся в архив и пост со ссылкой, соотвественно, тоже.  После переноса в архив она уже может заново не проиндексироваться. Это неизбежное зло, но, процент таких ссылок небольшой и даже если это случается, ссылки успевают неплохо отработать за этот срок.  

На тему самих площадок, я Вам скинул в ЛС, около 500 площадок из нашей базы. Просто для сравнения. Посмотрите, и станет понятнее - чем обусловлена разница в стоимости )

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Взял немного на пробу. Большинство ссылок размещены на известных, посещаемых ресурсах. Тексты выглядят натурально. В процессе работы видел пару удалений, но, их починили даже без моего напоминания. В отчете все ссылки были на месте. Работой доволен. Взял еще по акции, на тему не упадет ли качество с увеличением объема - отпишусь.
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
Хороший сервис, всё в срок, ссылки размещены на страницах известных, посещаемых форумов. Работой доволен.
Максимилиан.
На сайте с 31.10.2010
107
Не любитель я отзывы писать, но все же решился, так как работать с Игорем понравилось. Работа делается качественно, в оговоренный срок, без каких-либо задержек, и площадки для ссылок используются с хорошим трафиком. Если даже ссылки на некоторых площадках удаляют, что бывает редко, даже в этом случае результат не может не радовать. Ссылки восстанавливают быстро на тех же площадках, или в крайнем случае идет замена площадки.
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Акция BlackFridey -21% на всё!
vasiliy_shkolniy
На сайте с 09.11.2008
128
Нужны были отзывы с прокачанных аккаунтов на автофорумах для продвижения бренда. На удивление нашлось вполне приличное количество. Удалось даже организовать дискуссии в некоторых местах. Заметно оживились поисковые запросы по "имя бренда", что подтянуло за собой всю цепочку. Отличный результат от такого вот крауда!
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Акция, -15% на всё
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Рады, также, сообщить - мы подготовили 6 специальных праздничных пакетов, на тему:

• Подарки
  • Доставка
  • Развлечения и отдых
  • Такси
  • Кредиты
  • Бани, сауны, массажные салоны

Всё то, что будет пользоваться особым спросом в период праздников :)

По каждой из тематик подготовили по 20 самых топовых площадок из нашей базы (регион РФ)

- все площадки с ИКС от 500 (средний - несколько тысяч), 
- посещаемость не менее 500 хостов в сутки (в среднем, более 10к уникальных посетителей в сутки) 
- любой пакет может быть адаптирован под Ваши потребности (например, если у Вас подарки именно для мужчин, или именно для женщин - предложный список площадок в первом и втором случае будет отличаться)
- в стоимость пакета входит предварительный аудит и подготовка детального ТЗ (где будут предложены, на согласование, все технические детали,  пример поста, сами площадки и многое другое) и онлайн-док где можно будет наблюдать за приростом ссылок в режиме онлайн.
- стоимость любого пакета, до конца акции (до 30.12.21) составляет всего 4999р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий