- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такая же проблема, жду отчета о работе с прошлой недели, работаю с ТС уже года два наверно, не хотелось бы терять хорошего подрядчика
Отвечаю всем здесь, параллельно разгребаю завалы в личке. Действительно был форс-мажер. Два раза за последние два месяца лежал в больнице. Несколько дней назад перенес сложную операцию (острый холецистит). Также, были и проблемы личного характера. Понимаю, что это всё мои проблемы, но, порой не было физической возможности ответить/отписаться.
На тему проектов. Многие проекты банально не скинул во-время отчеты, хотя они уже готовы. Какие-то проекты просто ждут проверки (где-то пару ссылок отвалилось - нужны замены) Разгребаю..
Пока не приведем в порядок, все зависшие, по причине моего отсутствия отчеты - новые заявки - не принимаем. Но, думаю, пару-тройку дней, и опять все встанет на привычные рельсы. Также, надеюсь, все кто тут отписался в негативном ключе, отпишутся тут-же о решении проблем.
В течении сегодня/завтра, проверю ситуацию по ВСЕМ проектам и отпишусь каждому - у кого уже готово и нужны только проверки/замены, - получат отчеты сегодня/завтра. У кого проект в работу не ушел - будет предложено сделать работу (плюс небольшой объем в подарок (можно, с ускоренной скоростью прироста, не в ущерб качеству), либо, мани-бэк.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:48 ----------
Это не паника, это предупреждение...
На тему заявлений. Это даже немного смешно, не та ситуация. Предлагаю напрямую все вопросы решить. Я же не отказываюсь от своих обязательств.. Замены по гарантии уже в работе. По новому проекту - в работе. Если сроки уже совсем подгорели - готовы сделать мани-бэк аванса.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:56 ----------
Такая же проблема, жду отчета о работе с прошлой недели, работаю с ТС уже года два наверно, не хотелось бы терять хорошего подрядчика
Отчеты уже скинул, причем работа была выполнена согласно графику прироста в ТЗ (по датам постов видно, по 1-2 в день) Извиняюсь, за то что не смог вовремя скинуть отчет (получается, скинул на 4 дня позже). Надеюсь, сильно Вас не подвели.
Вообще, по ситуации - выводы сделали. Помимо меня, будет управляющий, и все кто к нам обращаются будут иметь запасной контакт для связи с человеком, с которым можно будет, также как и со мной, решить все текущие вопросы. Когда всё зависит от одного человека - получается не очень надежно (меня скрутило, сотрудники работу сделали.. а Вам ее проверить/ передать даже некому) На будущее - даже вероятность возникновения такой ситуации - исключаем.
Да отчет пришел в полном объеме, спасибо)
Моё ТЗ полностью сдано.
Работа выполнена. Ссылки проставлены (качество кстати приятно удивило). Инцидент исчерпан. Думал, заказывать больше не буду. Но Игорь сделал хороший бонус, в общем, сделал все, чтобы убрать негативное впечатление от первого сотрудничества. Так что будем продолжать работать.
Оплатил услугу, до сих пор не знаю, выполнена или нет, так как уже третий месяц не высылают промежуточный отчёт. Сообщения на форуме и почте остаются без ответа.
Оплатил услугу, до сих пор не знаю, выполнена или нет, так как уже третий месяц не высылают промежуточный отчёт. Сообщения на форуме и почте остаются без ответа.
Сейчас Вы вначале сюда написали, а потом в ЛС :) В ЛС - ответил. Та же самая причина, что и у всех, был долгое время не на связи.. Извиняюсь, отчет уже на подходе плюс бонус за задержку.
Рады сообщить Вам об очередном нашем апгрейде. С сегодняшнего дня, в день начала работ, мы предоставляем ссылку на онлайн-док (пример), где можно наблюдать за работой в режиме онлайн. То есть, в любой день, можно зайти и увидеть уже готовые ссылки и даже внести коррективы по ходу работы.
Мы добровольно соглашаемся на тотальный контроль со стороны клиентов, что практически гарантирует Вам выполнение любых работ точно согласно графику прироста в ТЗ, а клиентам, которые любят наблюдать за ходом работы лично, теперь не нужно просить показать нас новые ссылки каждые 2-3 дня. Достаточно зайти в свой личный док-файл, где будет видно не просто добавление каждой новый ссылки - а еще и ход работы по размещению постов (часто, вначале, находится подходящая ветка, иногда, перед ключевым постом - пишем с другого нашего аккаунта - вводный/подготовительный пост, иногда - закрепляем ссылку с третьего аккаунта цитатой и.т.п.. С сегодняшнего дня всё это - можно наблюдать пошагово, в режиме онлайн)
Хочу, также, напомнить, перед началом работ мы, на основании небольшого аудита, сами готовим подробное ТЗ, от опытных СЕО-шников, где без всякой воды, в удобной форме, будут предложены - оптимальная скорость прироста, соотношение типов ссылок (анкор/безанкор и их типы), анкор-лист, околоссылочное, типы площадок, стоп-листы (доноров не дублируем), и многое другое, чтобы добиться максимального эффекта в ПС. Там же, кстати, будут примеры подходящих площадок и поста, составленных непосредственно для Вашего проекта (пример ТЗ)
Для составления ТЗ нужно только скинуть нам приоритетные страницы и ключевые фразы для продвижения (либо предоставить нам рекомендации по их выбору). Всё. Не нужно заполнять никаких брифов/анкет.. Наши специалисты сами, тщательно проведут подготовительные работы, а если Вас что-то не устроит - можете внести в ТЗ любые коррективы (кстати, такое бывает редко :) )
Стоимость предварительного аудита и составления ТЗ входит в стоимость минимального пакета.
Аванс вносится после согласования ТЗ, если Вас всё устроит.
И в честь нововведений, первым трем обратившимся форумчанам, предлагаем три минимальных пакета со скидкой, за отзыв.
20 ссылок всего по 200р/штука (4000р. за весь пакет), либо скидка 2тр на пакет любого другого объема (суммируется со скидками на объем)
Исправились, работу сдали с небольшим бонусом, проверил - площадки хорошие, дополнительно проверял чек трастом - ИКСы указаны верно. Все понравилось, главное дальше работайте соблюдая сроки :)
Запишусь по акции.