pananames.com мифическая абузо-устойчивость!

1 234
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
Lastwarrior #:
Если жалоба обоснована, то любой ресселер доменов обязан на нее реагировать, иначе получит штраф от надзорного органа. Оно им надо? 

Не было никакой жалобы, они просто прошлись по моим доменам и выбрали несколько, которые как бы нарушают их лицензию. А 10 лет пред этим не нарушали. Смешно.

L
На сайте с 25.12.2013
410
Roccoco #:

Не было никакой жалобы, они просто прошлись по моим доменам и выбрали несколько, которые как бы нарушают их лицензию. А 10 лет пред этим не нарушали. Смешно.

И что? Вы не нарушаете лицензионное законодательство? Их претензии и жалобы не обоснованы? Тогда так им и пишите в ответ на их абузу с приложением документов правообладателя фильмов.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
VK
На сайте с 26.04.2006
167
Roccoco #:

Как бы не нарушают или реально нарушают?

Что в письме написали, они же указали причину?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
111
Vladimir K #:
Что в письме написали, они же указали причину?

Мне кажется, краткая суть претензии была примерно такая: ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (© Крылов). 

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
VK
На сайте с 26.04.2006
167
Анти ДДОС #:

Мне кажется, краткая суть претензии была примерно такая: ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (© Крылов). 

Там было как бы, тут - кажется. Очень охота узнать как же написали в письме на самом деле :)

SA
На сайте с 12.04.2024
36
Roccoco #:
Держал там домены много лет, никаких вопросов не возникало. Но некоторое время назад  они сказали - собирай манатки и вали подальше.  Дали 3 дня.  Потерял несколько доменов.
Думаю, это из-за того, что  я из РФ, а организаторы этой фирмы  из  Украины.  Хотя баллов Украине это не добавило, только свою карму испортили.

А какая тематика на этих доменах?

L
На сайте с 04.09.2024
7
Один я ни малейшего намека на абузостойкость у данного регистратора не вижу?
Под белые проекты - хороший регистратор, поддержка адекватная.
L
На сайте с 04.09.2024
7
удалите плз.
K0
На сайте с 16.05.2012
108
Долгое время держал не совсем белые домены у них. Проблем вообще ноль. Иногда абузы были. Реагировал на них и жили дальше. Но последние пару лет как то постепенно все домены от них увёл. Ибо как оплачивать у них теперь понятия не имею.
L
На сайте с 04.09.2024
7
kreat0r #:
Долгое время держал не совсем белые домены у них. Проблем вообще ноль. Иногда абузы были. Реагировал на них и жили дальше. Но последние пару лет как то постепенно все домены от них увёл. Ибо как оплачивать у них теперь понятия не имею.
В смысле как оплачивать? Разве что-то у них поменялось? В этом месяце спокойно картой оплатил продление, никаких проблем. Всё как всегда четко.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий