Сетка каналов для сбора трафика

12
IF
На сайте с 10.01.2016
26

8 лет без бана,без страйков на ютубе,это означает

Даже интересно, что такой многоуважаемый забыл на форуме, где в основном пишут о проблемах банов на ютубе . В какую тему не зайдешь, обязательно Quest оставит свой едкий комментарий, дескать вот на кого надо равняться, смотрите. А по сути дела один флейм, никаких советов дельных, только обвинения в сторону серых каналов, а так же о том какие все нечестные а гугл хороший и честный.

Простите, накипело уже .

Quest7, вам гугл как то приплачивает что вы за его интересы так беспокоитесь ?

fureku
На сайте с 03.12.2016
58

Работайте над контентом :) зачем вам этот геморрой ) бесплатный сыр только в мышеловке!

---------- Добавлено 11.12.2016 в 05:17 ----------

InternetForPor:
8 лет без бана,без страйков на ютубе,это означает
Даже интересно, что такой многоуважаемый забыл на форуме, где в основном пишут о проблемах банов на ютубе . В какую тему не зайдешь, обязательно Quest оставит свой едкий комментарий, дескать вот на кого надо равняться, смотрите. А по сути дела один флейм, никаких советов дельных, только обвинения в сторону серых каналов, а так же о том какие все нечестные а гугл хороший и честный.
Простите, накипело уже .
Quest7, вам гугл как то приплачивает что вы за его интересы так беспокоитесь ?

Я таких как квест7 спамер живущий на форуме ) У него тут так много постов в рабочее время что создается ошушение что он вместо работы тут жив1т) Не хочу срачь разводить, но он реально флудер)

Миру мир, мне пломбир.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий