Монетизация на новых каналах

123
P3
На сайте с 06.10.2015
148

Раньше это тоже надо было делать при включении монетизации. Просто сейчас расписали по пунктам что нужно делать и все. По идее наоборот облегчили.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
patriot348:
Раньше это тоже надо было делать при включении монетизации. Просто сейчас расписали по пунктам что нужно делать и все. По идее наоборот облегчили.

а ты пробовал продолжить дальше?)))

там потом тебе окошко вылазит, чтобы ты связал канал с Адсенсом. И если ты его закроешь, серые доллары появятся на видео, но монетизация доступна не будет.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Renovatio229:
а ты пробовал продолжить дальше?)))
там потом тебе окошко вылазит, чтобы ты связал канал с Адсенсом. И если ты его закроешь, серые доллары появятся на видео, но монетизация доступна не будет.

Ну так а в чем проблема связать с адсенсом? Серые доллары и раньше были. И это большое заблуждение, что раньше если включаешь монетизацию, включаешь зеленые доллары и после этого тебе начнется что-то начисляться, пока не подключишь к адсенсу и раньше ничего не начислялось.

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
patriot348:
И это большое заблуждение, что раньше если включаешь монетизацию, включаешь зеленые доллары и после этого тебе начнется что-то начисляться, пока не подключишь к адсенсу и раньше ничего не начислялось.

Проверяли?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
xorolx:
Проверяли?

И проверял и знал и неоднократно отвечал здесь на форуме, когда некоторые интересовались почему ничего не начисляется в аналитиксе, а потом выяснялось, что канал к адсенс не подключен...

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
patriot348:
И проверял и знал и неоднократно отвечал здесь на форуме, когда некоторые интересовались почему ничего не начисляется в аналитиксе, а потом выяснялось, что канал к адсенс не подключен...

Ну-ну.

Не знаю завидовать или сочувствовать....

LM
На сайте с 10.12.2016
6

Че за бред? Ставишь галочки нажимаешь далее, отказываешься от админа и вуаля, монетизация вкл, только зачем она тебе если бабки все равно не принесет???

P2
На сайте с 05.10.2016
36

Народ привет это все может и к лучшему

НО как теперь подключить новый канал к уже существующему Adsense

при попытке подключения через уже старый проверенный способ выдает сообщение как при регистрации нового Adsense.

Складывается впечатление что теперь 1 канал 1 адсенс или я не прав, подскажите кто что знает по данной теме.

Спасибо.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ping2009:
Складывается впечатление что теперь 1 канал 1 адсенс или я не прав, подскажите кто что знает по данной теме.

Все работает как и раньше. Вчера я пару раз подключал и переподключал каналы туда-сюда. Все происходит быстро и без лишних вопросов. Делайте все внимательно.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D
На сайте с 04.04.2012
74

У канала выбрана страна Россия, он не монетизирован. Что если поставить страну США, и сразу подключиться к адсенсу, потом снова поставить Россию. (контент на русском) Так можно, никаких санкций не будет?

Раньше, на сколько я помню, надо было ждать несколько дней после подачи заявки на монетизацию с "Россия", с "США" все сразу подключалось

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий