Символы «» учитываются или нет?

[Удален]
470

У меня в названии фирмы есть ключевые слова, поэтому по каталогам удобно прогонять ссылки вида /"Название-фирмы" - ключевые слова/ Поисковики опускают кавычки и слова внутри кавычек "считаются" за ключевики. :) Но у кавычек есть одно неприятное свойство - некоторые скрипты (в частности made-cat) их преобразовывают в &quote и что увеличивает длину ссылки не на 2 а на 10 символов (сложно вписаться в размер поля). С кавычками такого вида - «Название фирмы» этого не происходит, но есть подозрение, что искалки могут их учитывать и вместо ключевиков /Название/ и /фирмы/ я получу /«Название/ и /фирмы»/. Так ли это?

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

я когда столкнулся с похожей проблемой, подумал-подумал, и убрал в прогоняемых ссылках кавычки :)

сработало :)

[Удален]
GFF:
я когда столкнулся с похожей проблемой, подумал-подумал, и убрал в прогоняемых ссылках кавычки :)
сработало :)

Дык, убрать то можно, но без кавычек некрасиво. :) Каталог-каталогу рознь, иной раз и о красивости названия/описания задумаешься, если каталог траф дает.

Стахановец
На сайте с 05.03.2006
33

/ru/forum/94726

вот здесь обсуждалась схожая проблема.

я убрал кавычки, чтоб не было неприятных сюрпризов.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
jorevo:
Дык, убрать то можно, но без кавычек некрасиво. :) Каталог-каталогу рознь, иной раз и о красивости названия/описания задумаешься, если каталог траф дает.

Ну это же просто традиция языка - заключать название фирмы в кавычки. ООО "Майкрософт Рус" по мне ничем не красивее Microsoft Ltd. :) (название фирмы условное, если где-то в мире существует фирма с таким названием - просьба её не обижаться :) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий