- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева

Разработчик облачных хранилищ Snowflake покупает Neeva
Условия сделки не разглашаются
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. После долгих размышлений решили тоже влиться в фарму. Построили шоп, нашли поставщиков и платежки и теперь осталось дело как говорится за самым главным, это трафик. Сейчас мы ищем партнеров по трафику. Сразу хочу оговорится, мы не фармагигант и не располагаем немереным бюджетом, мы хотим наладит свой бизнес в этой нише и поэтому сразу хотим быть абсолютно честными с нашими партнерами. Мы хотим предложит партнерство а не работу на нас. Условия будут обсуждаться естественно вместе с будущими партнерами. Думаю обсуждать это на форуме дело не благодарное, поэтому у кого возникнет интерес пишите в личку, будем рады любым предложениям. Возможно это имеет будущее и те кто увидит в этом свой шанс в дальнейшем смогут получат не маленький доход от этого. Товары ест все, от контролов до неконтролов. Предлагаем попробовать сотрудничество.
Чтобы заинтересовать, нужна информация, а не слова...
по моему информации достаточно. или описывать как все будет круто? так это обман...мы сами не знаем еще как будет...а рассказывать сказки, что ми крутые и мощные ми не хотим...проект находится в начальной стадии...
поймите одну простую вещь, вы тут никому нафик не нужны. Все кто могут лить на фарму и имеют трафик - уже льют, и они не будут из вас условия тянуть подробные и писать вам что-то.
У меня есть медицинский сайт толстенький, если вы своими силами сделаете мне каталог белой фармы на нем и заплатите хорошие комиссионные, то я с удовольствием буду развивать его и сливать вам заказы.
ну ради бога..пуст льют... мы же не отбираем у Вас хлеб... здесь еще ест факторы цены на шопах...отсюда соответственно конверта... мне всегда интересно смотреть на ответы на форумах...люди разводят полемику не вникая в детали... белый шоп можно открыт только по ЕД...где вы видели белые шопы по контролам? покажите хот один белый шоп по адералу или оксикодону... мы можем сделать шоп по виагре, но я не думаю что это кому то будет интересно... если вам интересно ЕД И Похудение то ради бога, о процентах тоже думаю надо говорит в личке...
хм...интересно
Чую фарма забористая у вас)))