Не индексируется группа ВК

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
ВладимирЯ:
Ingref, у каждой поисковой системы есть ВЕБМАСТЕР. где вы добавляете свой сайт и отслеживаете все позиции по нему, верней многие. Но для этого у вас должны быть их почтовые ящики. Для Google - gmail.ru для Яндекса - yandex.ru Создайте ящики потом зайдите в вебмастер-google и вебмастер яндекс, укажите свои сайты и отслеживайте позиции по ним, включая фильтры.

Очередной болван набивает сообщения - группа вк , написано же в названии темы

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
xVOVAx:
Очередной болван набивает сообщения - группа вк , написано же в названии темы

Да нет, это ты болван, причём полный! Читай сообщения от создателя топика, он не знает что такое ВМ и где посмотреть ссылочную на свой сайт.

Ништяк подкрался незаметно !!!
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
ВладимирЯ:
Для Google - gmail.ru

Недавно пришел тираж из типографии и у жены была истерика. Она проморгала такую-же ошибку как у вас :)

Вылечили регистрацией еще одной почты на gmail.ru и переадресацией на дотком.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
ВладимирЯ:
Да нет, это ты болван, причём полный! Читай сообщения от создателя топика, он не знает что такое ВМ и где посмотреть ссылочную на свой сайт.

Раздуплись, как ты добавишь группу вк в вебмастер? 😂

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Доболванились - нарушение влепили :)

Не набиваю я сообщения, сам пришёл за инфой, пока по всему форуму курю - где-то отвечаю. Мож не прав...........

TM
На сайте с 08.12.2016
0

Платон Щукин мне ответил:

«Работа наших алгоритмов устроена таким образом, что мы стараемся показывать в результатах поиска только одну страницу с сайта, которую алгоритм посчитает наиболее релевантной, и сайт ВКонтакте не исключение. Мне очень жаль, но в данной ситуации я могу лишь посоветовать Вам не отчаиваться и продолжать заниматься развитием и наполнением своей группы, возможно это поможет ей появиться в результатах поиска.»

Но, по результатам сайта majento.ru — показал, что моя группа имеет релевантность 52%, а конкурентная — 30%, но она же и в топе. Как так может быть?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
True Maria:
Но, по результатам сайта majento.ru — показал, что моя группа имеет релевантность 52%, а конкурентная — 30%, но она же и в топе. Как так может быть?

Никто не знает как на самом деле яндекс определяет релевантность. Даже Платон).

Все оценки которые вы увидите - это лишь МНЕНИЕ конкретного сервиса.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
True Maria:
Платон Щукин мне ответил:

«Работа наших алгоритмов устроена таким образом, что мы стараемся показывать в результатах поиска только одну страницу с сайта, которую алгоритм посчитает наиболее релевантной, и сайт ВКонтакте не исключение. Мне очень жаль, но в данной ситуации я могу лишь посоветовать Вам не отчаиваться и продолжать заниматься развитием и наполнением своей группы, возможно это поможет ей появиться в результатах поиска.»

внешние ссылки можно еще глянуть

TM
На сайте с 08.12.2016
0
xVOVAx:
внешние ссылки можно еще глянуть

Это где можно посмотреть?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Ахрефс или линкпад на худой случай

12