Light Grey Dyndoor

12
NO
На сайте с 17.02.2015
29

Объявляется акция перед повышением цены:

До 23.59 МСК 24.12.16:

Unlim версия- 80$

Lite версия- 60$

По завершению акции цена возвращается пока к 100$, а со следующим апдэйтом цена за анлим версию будет повышена до 150$, за лайт до 110$

Так же в период данной акции:

Пакет Pastry With Potato, в который входят: дорген TND, простановщик ссылок Linksman Revolution, автоматизатор работы по заливке и инклуду с WSO2 The New inclsman и новый продукт по массовому созданию и постингу в WP блоги Light Grey Dyndoor Unlim версии - 200$, по завершению акции цена на него установится 300$

Реквизиты для покупки Z121169746276 , R400104284475. В комментарии к платежу укажите lgdunlim (lgdlite)(PWPSale) и свой емэйл, куда выслать скрипт, соответственно для анлим, лайт версии и апдэйт до анлима с предпродажи.

Для оплаты нет необходимости дожидаться меня в аське, я периодически проверяю кошелек и по емэйлу из комментария буду высылать скрипт.

Контакты- ICQ:660589618 , email- n1oise@mail.ru, n1oise@icloud.com

Форум поддержки, плюшечного и лампового общения - http://dyndoor.info/forum

NO
На сайте с 17.02.2015
29

Обновление 2.1:

- для владельцев Unlim версии доступен модуль AddComments, который добавляет комментарии со ссылками по заданным параметрам в существующие записи на блогах. В базе комментариев работает спин вида {word1|word word2|...|word word wordN}

- подправлена работа макросов [THISBLOG] и [THISBLOGNOHTTP]

- подправлена работа с добавлением в контент внешних ссылок

- исправлена работа макроса Ютюба

Владельцы Unlim версии за лицензией на модуль и новый макрос ютюба пишите в аську или на почту с указанием домена/сабдомена, где стоит админка

Цена продукта повышается (повышение скорее всего не последнее):

1. 150$ Unlim - все платные модули и макросы выпускаемые в рамках этого продукта- бесплатно

2. 120$ Lite - ничем не отличается от Unlim версии, за исключением того, что недоступны платные модули и макросы

3. 30$ LGDUp - повышение с Lite на Unlim

Пакет Pastry With Potato, в который входят: дорген TND, простановщик ссылок Linksman Revolution, автоматизатор работы по заливке и инклуду с WSO2 The New inclsman и новый продукт по массовому созданию и постингу в WP блоги Light Grey Dyndoor Unlim версии - 300$

Реквизиты для покупки Z121169746276 , R400104284475. В комментарии к платежу укажите lgdunlim (lgdlite, lgdup, pwp) и свой емэйл, куда выслать скрипт(ы).

Для оплаты нет необходимости дожидаться меня в аське, я периодически проверяю кошелек и по емэйлу из комментария буду высылать скрипт.

Форум поддержки, плюшечного и лампового общения - http://dyndoor.info/forum

NO
На сайте с 17.02.2015
29

Поздравляю всех с Новым Годом!

До 23.59 МСК 08.01.17 объявляется новогодняя акция:

1. Light Grey Dyndoor Unlim - 100$

2. The New Dyndoor со всеми модулями - 80$

3. Пакет Pastry With Potato, в который входят: дорген TND и все его модули, простановщик ссылок Linksman Revolution, автоматизатор работы по заливке и инклуду с WSO2 The New inclsman и новый продукт по массовому созданию и постингу в WP блоги Light Grey Dyndoor Unlim версии. На время акции данный пакет стоит 200$, по завершению акции цена на него установится 300$

Реквизиты для покупки Z121169746276 , R400104284475. В комментарии к платежу укажите LGDsale (или TNDSale, PWPsale в случае покупки TND или пакета) и свой емэйл, куда выслать скрипт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий