- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявляется акция перед повышением цены:
До 23.59 МСК 24.12.16:
Unlim версия- 80$
Lite версия- 60$
По завершению акции цена возвращается пока к 100$, а со следующим апдэйтом цена за анлим версию будет повышена до 150$, за лайт до 110$
Так же в период данной акции:
Пакет Pastry With Potato, в который входят: дорген TND, простановщик ссылок Linksman Revolution, автоматизатор работы по заливке и инклуду с WSO2 The New inclsman и новый продукт по массовому созданию и постингу в WP блоги Light Grey Dyndoor Unlim версии - 200$, по завершению акции цена на него установится 300$
Реквизиты для покупки Z121169746276 , R400104284475. В комментарии к платежу укажите lgdunlim (lgdlite)(PWPSale) и свой емэйл, куда выслать скрипт, соответственно для анлим, лайт версии и апдэйт до анлима с предпродажи.
Для оплаты нет необходимости дожидаться меня в аське, я периодически проверяю кошелек и по емэйлу из комментария буду высылать скрипт.
Контакты- ICQ:660589618 , email- n1oise@mail.ru, n1oise@icloud.com
Форум поддержки, плюшечного и лампового общения - http://dyndoor.info/forum
Обновление 2.1:
- для владельцев Unlim версии доступен модуль AddComments, который добавляет комментарии со ссылками по заданным параметрам в существующие записи на блогах. В базе комментариев работает спин вида {word1|word word2|...|word word wordN}
- подправлена работа макросов [THISBLOG] и [THISBLOGNOHTTP]
- подправлена работа с добавлением в контент внешних ссылок
- исправлена работа макроса Ютюба
Владельцы Unlim версии за лицензией на модуль и новый макрос ютюба пишите в аську или на почту с указанием домена/сабдомена, где стоит админка
Цена продукта повышается (повышение скорее всего не последнее):
1. 150$ Unlim - все платные модули и макросы выпускаемые в рамках этого продукта- бесплатно
2. 120$ Lite - ничем не отличается от Unlim версии, за исключением того, что недоступны платные модули и макросы
3. 30$ LGDUp - повышение с Lite на Unlim
Пакет Pastry With Potato, в который входят: дорген TND, простановщик ссылок Linksman Revolution, автоматизатор работы по заливке и инклуду с WSO2 The New inclsman и новый продукт по массовому созданию и постингу в WP блоги Light Grey Dyndoor Unlim версии - 300$
Реквизиты для покупки Z121169746276 , R400104284475. В комментарии к платежу укажите lgdunlim (lgdlite, lgdup, pwp) и свой емэйл, куда выслать скрипт(ы).
Для оплаты нет необходимости дожидаться меня в аське, я периодически проверяю кошелек и по емэйлу из комментария буду высылать скрипт.
Форум поддержки, плюшечного и лампового общения - http://dyndoor.info/forum
Поздравляю всех с Новым Годом!
До 23.59 МСК 08.01.17 объявляется новогодняя акция:
1. Light Grey Dyndoor Unlim - 100$
2. The New Dyndoor со всеми модулями - 80$
3. Пакет Pastry With Potato, в который входят: дорген TND и все его модули, простановщик ссылок Linksman Revolution, автоматизатор работы по заливке и инклуду с WSO2 The New inclsman и новый продукт по массовому созданию и постингу в WP блоги Light Grey Dyndoor Unlim версии. На время акции данный пакет стоит 200$, по завершению акции цена на него установится 300$
Реквизиты для покупки Z121169746276 , R400104284475. В комментарии к платежу укажите LGDsale (или TNDSale, PWPsale в случае покупки TND или пакета) и свой емэйл, куда выслать скрипт.