- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый День уважаемые форумчане. Подскажите, кто что думает или сталкивался.
Имеется сайт, который находится в Гугл новостях, но несколько дней назад начало происходить непнятное.
Добавляю новость, она индексируется в выдачу и в новости, но не попадает в главные новости? Кто сталкивался (владельцы сайтов в агрегаторах новостей)? Статьи пишу уникальные и стабильно, сайт в новостях больше года
У меня к примеру новостной портал тоже почти год в google news находится. Но у нас с самого начала был маленький трафик с гугла. Там больше всего на оперативность обращают внимание. Кто первый выложит ту или иную новость, тот и в топе. В яндексе другая система. Поэтому основной трафик у нас идет оттуда. Да и кого не спросишь многие не знают, что существуют google новости. Наверно он у нас не так популярен как за рубежом. И рерайт гугл не любит. Обратите внимание на качество текста и узнайте, может кто до вас уже написал новость или статью
Спасибо за ответ! раньше все работало и сейчас некоторые новости (редко) но попадают в главные. Просто вижу, что другие ресурсы тупо попипаст пихают, меняя только заголовки, и получают трафик.
Вот и подумал, что может гоша изменил критерии к сайтам.
Насколько я знаю, примерно две недели назад в алгоритме что-то менялось.
Google убрал блок «В новостях» из десктопной выдачи
/ru/news/38380
Подскажите тогда как повысить авторитетность сайта, чтобы гоша выводил в топ мои статьи?
Поднимаю тему, может объявится человек и поможет. Новости так и не попадают в главные. Пробовал гонять по твит аккаунтах - результата 0, писал уникальные статьи, которых в сети нет, но не помогает. В новостях есть, а в основной выдачи нет. Помогите!
ну во-первых, новостные паблики должны иметь молниеносную реакцию, событие — паблик. Высокочастотная главная страница с линковкой внутрь — два. Дизайн сайта — три. В четвертых, это высококонкурентная ниша, со всеми вытекающими.