- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: Развлечение
ГЕО: КЗ
Аудитория: 27% до 18 лет, остальные сот-во выше.
Тип передачи: смена администратора (владелец в вечной блокировки).
Стоимость: 22.000 рублей или прибл 0.17 руб / подписчик (небольшой торг уместен).
Кол-во подписчиков: 160к (живых из них 135к).
О сообществе:
Сообществом не занимались уже более полутора месяца, после того, как закончился контент в постинге, активность при активном постинге (17 сообщений в день) - составляла 13 - 15к, видно по статистике. Рекламный охват поста от 10 до 20 тысяч.. Естественный прирост подписчиков в районе 300 - 500 при активности, в районе 100 - 200 при отсутствие активности. Довольно таки много трафика идет именно с видео, полагаю, что можно неплохо монетизировать, если начать делать видео - посевы с пп или грузить видео контент на youtube канал с подключением пп.
Если считать доходность по cpm (30руб за 1к), то доход от одного рекламного поста при сливе через ордынца будет прибл 300 руб пост (3 * 300 = 900 руб / день), т.е. окупаемость в районе месяца - полутора.
Если считать профит от прямых рекламодателей, то рекламный пост, стоил от 300 до 600 рублей.
Частичный профит за какой то промежуток времени могу подтвердить.
Контакты:
Telegram -> mmjeff
VK -> vk.com/misterjeff
Ссылка в лс, вк или телегу реальному покупателю, в т.ч. на статистику.
Предпочтительна сделка через посредника garant.pro
Данный материал заблокирован на территории Казахстана по требованию Комитета государственного контроля в области связи, информатизации и средств массовой информации Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан.
Вот что мне выдает при попытке зайти в паблик.
Автор, почему не предупреждаешь, что такая фигня?
Т.к. ТС написал в скайп, что мол зачем я это написал, отпугиваю клиентов и т.д. - поясняю следующее:
С некоторых Казахстанских провайдеров(как десктопных, так и мобильных) - не открывает данное сообщество с конца 2015 - года. Пруф ниже
https://tengrinews.kz/crime/pablik-esje-ya-priezjiy-vkontakte-zablokirovali-283299/
Это означает, что не каждый житель КЗ может получить доступ к данному сообществу(точно также как и я, когда открыл УРЛ).
По заверениям ТСа, активность в группе есть, и что если бы убрали запрет - активности было бы больше.
Скорей всего люди попадают в паблик через ТОРы, ВПНы, прокси и другие аналогичные по назначению вещи(сервисы, десктопный софт, да хоть что).
Напоминаю тем, кто нуждается в напоминании: форум - место, где люди выражают свое мнение(правильное, нет, но все же мнение). В предыдущем посте я выразил свою мысль, пусть и не очень корректно(без пояснения природы блокировки).
Вообщем, желающие купить - анализируйте, считайте, думайте!
Удачи;)