Присутствие title главной страницы в названии страниц

fiorentese
На сайте с 19.10.2014
37
667

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на сколько вредно с точки зрения seo такого рода title внутренних страниц: "Название страницы | title главной сайта".

Если подобное название является ошибкой, то отрицательно это влияет только на страницы или ещё и на главную, как частичный дубликат?

Вдогонку, следующий вопрос: После того, как я уберу title главной сайта с названий страниц, будет ли просадка страниц в поиске, так как title частично изменён?

Ссори, не в том разделе создал тему. По возможности перенесите её в раздел "Любые вопросы от новичков по оптимизации".

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А давайте вы сами сравните слова названия страницы | названия сайта с тем, что ищут ползатели. Заодно оцените (глазами ползателя поиска) вменяемость этой генеренки.

fiorentese
На сайте с 19.10.2014
37
богоносец:
А давайте вы сами сравните слова названия страницы | названия сайта с тем, что ищут ползатели. Заодно оцените (глазами ползателя поиска) вменяемость этой генеренки.

Если темы страниц сайта близки по своей сути с общей темой сайта, то выглядит это нормально.

Например: Экскурсии по Москве | Турагентство.....

Глазами пользователя - это выглядит нормально. Здесь технический вопрос, который больше волнует не пользователей, а роботов поисковых систем. Частично дублируются тайтлы, а это не есть хорошо, по моему мнению.

SC
На сайте с 31.01.2016
50
fiorentese:
Если темы страниц сайта близки по своей сути с общей темой сайта, то выглядит это нормально.

Например: Экскурсии по Москве | Турагентство.....

Глазами пользователя - это выглядит нормально. Здесь технический вопрос, который больше волнует не пользователей, а роботов поисковых систем. Частично дублируются тайтлы, а это не есть хорошо, по моему мнению.

Title главной, лучше оставить только на главной

Разработка сайтов под ключ, правки на сайте. Wordpress, OpenCart, Bitrix, Joomla, Laravel. Пишите в телеграмм @petrnet
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
fiorentese:
Экскурсии по Москве | Турагентство..

Не, ну тайтл морды наверное длиннее... и на каком слове задержится сонный взгляд ползателя...

А роботов ничего не волнует, они — софт.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

title ограничен примерно в 51 знак это Я для G можно больше.

Если title будет 50 - в серпе будет 50

Если будет 70, в серпе может быть 45 и ...

Название сайта -лишнее это

fiorentese
На сайте с 19.10.2014
37

Спасибо всем, кто дал советы! Буду убирать название сайта.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Лучше посмотрите что там у конкурентов, ищущихся по вашим запросам.

Но смотреть наверное надо на соотношение запроса и слов тайтла (а не на то, откуда эта дописка). Моё предположение: корреляции не будет (и это вас должно успокоить).

Заботьтесь о лёгкости восприятия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий