Какие операторы можно использовать в едмном списке минус-слов в Директе

123 4
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
s2709:
Присущ,
на моей памяти - единичные случаи эффективного использования
пока отминусуешь всё что яшке в голову взбредёть - все деньги потратишь :)
я из его примера фразы взял для наглядности
ну и особо не анализировал их :)

99% сомого ненужного можно отминсовать до запуска, если не ленится и РК не на автомате штамповать. То что потом 1%, зачистить будет недорого, там все равно проскочат только дешевые клики неотминусованные, если работа по настройке была на совесть сделана и оплачена.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Присущ:
99% сомого ненужного можно отминсовать до запуска

это в любом случае :)

я всё равно придерживаюсь мнения, что лучше проработать сами ключи

потом погонять с полгодика кампании, что бы явно убрать все минуса и добавить ключи не лежащие на поверхности

а потом и авторасширение не нужно будет

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
s2709:
это в любом случае :)
я всё равно придерживаюсь мнения, что лучше проработать сами ключи
потом погонять с полгодика кампании, что бы явно убрать все минуса и добавить ключи не лежащие на поверхности
а потом и авторасширение не нужно будет

Все ключи узнать нельзя, люди такое запрашивают с таким количеством ошибок и корявостей, что при хорошей настройке РК по отдельной группе объявлений под такие ключи, с использованием расширения и доп фраз, можно еще до 20 получить доп кликов по релевантным коммерческим запросам по которым без конкуренции один в спецухе. Зависит от тематики. Но даже 3% по 2 рубля за коммерческий запрос на товар от 30000 рублей ценой, думаю далеко не плохо и стоит того, чтоб за то биться.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Присущ:
Все ключи узнать нельзя

правильно

поэтому их надо добавлять в процессе работы

C0
На сайте с 16.11.2016
33

Ну еще возможно вот эта новость обрадует автора темы - https://yandex.ru/support/direct-news/n-2016-12-01.xml?lang=ru. Там упоминается что минус слова начнут поддерживать оператор кавычки, соответственно, должна появится возможность заминусовать показы по однословному запросу, добавив в минус слова "бригада"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
CG_04:
Ну еще возможно вот эта новость обрадует автора темы - https://yandex.ru/support/direct-news/n-2016-12-01.xml?lang=ru. Там упоминается что минус слова начнут поддерживать оператор кавычки, соответственно, должна появится возможность заминусовать показы по однословному запросу, добавив в минус слова "бригада"

-!бригада и не каких кавычек не надо, уже давно давно

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Если рекламироваться по запросам:

строительная бригада

бригада для ремонта

бригада строителей...

и подобным, при этом отключить авторасширение и ДРФ, то никаких показов по однословному ключевику - бригада - не будет. Зачем огород городить?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Масяня, Есть еще запросы типа "бригада дом" (9 375 показов в м). Дом три буквы. Все таки лучше с минус словами, или придется городить кучу запросов, !в дом, для дома, домой и тд. А по ним думаю можно недорогой траф собрать, и даже если 50% из них будет не релевантным, то и без учета до сбора по рся, будет очень хороший результат, если продвигаемый конкурентен.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Присущ, дык, и показываться по запросу -бригада дом- и производным. На фига показываться просто по запросу -бригада-?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Масяня:
Присущ, дык, и показываться по запросу -бригада дом- и производным. На фига показываться просто по запросу -бригада-?

Я специально уточнил что слово дом состоит из трех букв. Поэтому я бы для перестраховки по этой причине поставил бы -!

пс. Я не считаю лишним доп и расширение, просто с ними возни больше, но зато дают дешевый трафик.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий