- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присущ,
на моей памяти - единичные случаи эффективного использования
пока отминусуешь всё что яшке в голову взбредёть - все деньги потратишь :)
я из его примера фразы взял для наглядности
ну и особо не анализировал их :)
99% сомого ненужного можно отминсовать до запуска, если не ленится и РК не на автомате штамповать. То что потом 1%, зачистить будет недорого, там все равно проскочат только дешевые клики неотминусованные, если работа по настройке была на совесть сделана и оплачена.
99% сомого ненужного можно отминсовать до запуска
это в любом случае :)
я всё равно придерживаюсь мнения, что лучше проработать сами ключи
потом погонять с полгодика кампании, что бы явно убрать все минуса и добавить ключи не лежащие на поверхности
а потом и авторасширение не нужно будет
это в любом случае :)
я всё равно придерживаюсь мнения, что лучше проработать сами ключи
потом погонять с полгодика кампании, что бы явно убрать все минуса и добавить ключи не лежащие на поверхности
а потом и авторасширение не нужно будет
Все ключи узнать нельзя, люди такое запрашивают с таким количеством ошибок и корявостей, что при хорошей настройке РК по отдельной группе объявлений под такие ключи, с использованием расширения и доп фраз, можно еще до 20 получить доп кликов по релевантным коммерческим запросам по которым без конкуренции один в спецухе. Зависит от тематики. Но даже 3% по 2 рубля за коммерческий запрос на товар от 30000 рублей ценой, думаю далеко не плохо и стоит того, чтоб за то биться.
Все ключи узнать нельзя
правильно
поэтому их надо добавлять в процессе работы
Ну еще возможно вот эта новость обрадует автора темы - https://yandex.ru/support/direct-news/n-2016-12-01.xml?lang=ru. Там упоминается что минус слова начнут поддерживать оператор кавычки, соответственно, должна появится возможность заминусовать показы по однословному запросу, добавив в минус слова "бригада"
Ну еще возможно вот эта новость обрадует автора темы - https://yandex.ru/support/direct-news/n-2016-12-01.xml?lang=ru. Там упоминается что минус слова начнут поддерживать оператор кавычки, соответственно, должна появится возможность заминусовать показы по однословному запросу, добавив в минус слова "бригада"
-!бригада и не каких кавычек не надо, уже давно давно
Если рекламироваться по запросам:
строительная бригада
бригада для ремонта
бригада строителей...
и подобным, при этом отключить авторасширение и ДРФ, то никаких показов по однословному ключевику - бригада - не будет. Зачем огород городить?
Масяня, Есть еще запросы типа "бригада дом" (9 375 показов в м). Дом три буквы. Все таки лучше с минус словами, или придется городить кучу запросов, !в дом, для дома, домой и тд. А по ним думаю можно недорогой траф собрать, и даже если 50% из них будет не релевантным, то и без учета до сбора по рся, будет очень хороший результат, если продвигаемый конкурентен.
Присущ, дык, и показываться по запросу -бригада дом- и производным. На фига показываться просто по запросу -бригада-?
Присущ, дык, и показываться по запросу -бригада дом- и производным. На фига показываться просто по запросу -бригада-?
Я специально уточнил что слово дом состоит из трех букв. Поэтому я бы для перестраховки по этой причине поставил бы -!
пс. Я не считаю лишним доп и расширение, просто с ними возни больше, но зато дают дешевый трафик.