- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Зарегистрировалась в AdSense, начала работать, подтвердила (ввела) PIN-код который пришел по почте. Добавила способ оплаты, но в верхней части страницы дальше высвечивается - Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.
Почему? PIN-код введен, способ оплаты добавлен, судя из мной про читаной справки от Google больше ничего делать не нужно. Почему такая проблема?
Справа от этой надписи есть кнопка Статус, нажимаю ее и просто попадаю на страницу платежей и больше ничего, то есть там нет никаких уведомлений описывающую проблему приостановки платежей.
Помогите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день.
Зарегистрировалась в AdSense, начала работать, подтвердила (ввела) PIN-код который пришел по почте. Добавила способ оплаты, но в верхней части страницы дальше высвечивается - Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.
Почему? PIN-код введен, способ оплаты добавлен, судя из мной про читаной справки от Google больше ничего делать не нужно. Почему такая проблема?
Справа от этой надписи есть кнопка Статус, нажимаю ее и просто попадаю на страницу платежей и больше ничего, то есть там нет никаких уведомлений описывающую проблему приостановки платежей.
Помогите пожалуйста. Спасибо.
Платежи осуществляются после достижения на балансе 100$. Не переживайте, всё будет хорошо..
Платежи осуществляются после достижения на балансе 100$. Не переживайте, всё будет хорошо..
В том и дело, что за прошлый месяц я уже заработала суму которая больше 100$ и уже засчитан точный доход 1 числа к выплате.
Хаагенти, в том и дело что у меня уже больше намного больше на балансе чем 100$ засчитанных к выплате. Но надпись меня пугает, так как не должно быть ее.
Хаагенти, в том и дело что у меня уже больше намного больше на балансе чем 100$ засчитанных к выплате. Но надпись меня пугает, так как не должно быть ее.
Подождите до 20 числа, раньше все равно денег не пришлют, если ПИН код для подтверждения адреса недавно вводили, то может еще гугл не учел подтверждение адреса, у меня вроде дней 5 висела "необходимость действий" уже после того как все нужные действия были произведены. Но было понятно, какое действие ожидается (по-моему ввод платежных реквизитов) и это действие уже было произведено, так что было ясно - баг/лаг обработки у гугла.
Загглил бы, правила почитал, ох уж эти ньюбы - лишь бы тему создать
Загглил бы, правила почитал, ох уж эти ньюбы - лишь бы тему создать
Для такого есть спецтема "Google AdSense - Вопросы новичков!" /ru/forum/917210
Однако народ нервничает и пытается обратить на себя дополнительное внимание.
Для такого есть спецтема "Google AdSense - Вопросы новичков!" /ru/forum/917210
Однако народ нервничает и пытается обратить на себя дополнительное внимание.
Алекс, 100% - особенно когда бан (недай бог) или просто пропали обьявления, не изучают почему - а бегут на серч создавать темы, и даже регистрируются для этого, хотя год перед этим активно читали, но регаться было впадлу.
Надпись закешилась, просто подождите несколько дней