- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто подскажет лимиты Facebook и ВК?
сколько можно добавить друзей за день? ВК понятно - 40, а Facebook? сколько без последствий инвайтов можно послать? какие-то ещё есть лимиты по этому поводу?
сколько народу с личного профиля можно добавить/пригласить в группу - Facebook\ВК?
сколько народу с личного профиля можно пригласить поставить "Like" публичной странице Facebook?
У ФБ нет лимитов, они плавающие.
Мне друг рассказывал, что так стучался в друзья к незнакомым людям, а потом ему фейсбук выкатил тест: узнай своего друга по аватарке. И по результатам этого теста забанил.
Ага, тот ещё бред. Фейсбук думает, что я должен помнить аватары всех моих 5000 друзей и регулярно мониторить изменения этих аватар.
И не аватар, а фоток друзей.
т.е. по лимитам никто ничего не скажет по сути?
случаи у кого какие были по банам? ну, кроме фантастичных про "аватарки" 😂
Если прямо очень нужны магические цифры, то вот:
Возможны некоторые неточности.
Предоставлены суточные лимиты на один аккаунт.
ЛИМИТЫ
Массфоловинг-1000 Лимт на Массфоловинг сейчас другой. 500 и аккаунт уходит на документы. (Ред. 04.10.2016)
Приём заявок-1500
Добавление друзей в группу 600.
Добавление друзей в группу для самой группы-нет лимитов
Добавление друзей на страницу 2500-3000 (точный лимит не знаю, но где-то в этих рамках, скорее всего 2800)
Добавление друзей на страницу для самой страницы 10 000.
Вступление в группы/страницы 25 в сутки
БЛОКИ
Чекпоинт на добавление друзей "Facebook создан для общения..." Длится 30-60 минут.
Ограничение на приглашения друзей на страницу, длится 12-24 часа.
Ограничение на приглашение друзей на страницу для самой страницы длится 24-48 часов.
Ограничение на приглашение друзей в группу, длится 12 часов, при нарушении лимитов, срок блока увеличивается.
Блок на вступление в группы/страницы длится 2 недели.
Ограничение на постинг. Первый раз сутки, второй раз 3 суток, третий раз Неделя. Относится ко всем сообществам, которые висят на аккаунте создателя. Т.е. если Вы получили блок в группе А, то в группе Б вы тоже ничего не можете публиковать.
Лимиты и Блоки по IP адресу.
Лимит на одновременное ведение аккаунтов. 10 на одном IP
Блок IP адреса длится 24-72 часа.
@qwerik87
Astraport, спасибо! просто смотрю форум не особо к общению располагает или это просто в этой ветке?
не конкретизируете?
"Массфоловинг-1000 Лимт на Массфоловинг сейчас другой. 500 и аккаунт уходит на документы. (Ред. 04.10.2016)" - т.е. подать 500 заявок и автоматом попросит документы или ...?
"Добавление друзей на страницу для самой страницы 10 000" - это про что? не понял
Если прямо очень нужны магические цифры, то вот:
@qwerik87
ну это бред, а не цифры...
У каждого они свои будут...
ну это бред, а не цифры...
У каждого они свои будут...
Так я и предупреждал.
Если не ошибаюсь, они выкидывают подобный прикол, когда сомневаются в безопасности профиля. Хотя, алгоритм конечно немного непродуманный. Если у тебя 50-150 друзей, то это еще куда не шло, а вот если больше, то запомнить всех не реально.
2 раза угадал, и все равно на доки улетит. А косяков много. Прокси, юа, подозрительная активность, жалобы и т.д.
Я еще сталкивался с лимитом на количество постов в группе в день (ВК). Проводили трансляцию презентации Apple в режиме нон-стоп; точно не скажу, но вроде бы 50 постов в день можно запилить.