- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и что с доменами сейчас, заняты или свободны?
Из 32 зарегистрированных доменов осталось 13, выборочно проверил отвалившиеся - они свободны.
https://www.facebook.com/pashagross/posts/1027365214055672
4 дня назад реестр зоны .рус (webnames.ru) объявил акцию с 1 декабря по 1 марта бесплатную регистрацию без ограничений на пользователя доменов в зоне .рус
За 4 дня через рег.ру было зарегистрировано свыше 150.000 доменов в зоне .рус. Сегодня всех кинули. Аннулировали 95% доменов. Я лично ни одного домена в этой говнозоне не зарегистрировал, но само решение аннулировать регистрации - это все запомнят! Идиоты (webnames.ru) просчитались и забыли, что icann берет денежку за каждый зарегистрированный домен.
Тогда выходит, что и идиоты Рег.Ру тоже "просчитались и забыли, что icann берет денежку за каждый зарегистрированный домен". Вчера Рег.ру так же мило удалили зарегистрированные .рус. :D Странно, что Павел Гросс не знает об этом.
тоже отобрали обратно процентов 70 из зарегистрированных доменов. вот только оставили почему то один хлам, который регистрировался про запас ))) все, что представляло какую то ценность - отобрали хитропопые 😂
тоже отобрали обратно процентов 70 из зарегистрированных доменов. вот только оставили почему то один хлам, который регистрировался про запас ))) все, что представляло какую то ценность - отобрали хитропопые 😂
Нагнали халявщиков, предложили добровольно сделать за них грязную работу по отбору зёрен от плевел, а на выходе охрана вытрусила карманы, зёрна забрала, плевла оставила и вместо "спасибо" наградила пинком под зад.
Предупреждал ещё 1 декабря...
...бесплатно только зайцы в лесу питаются, и то пока волк запах не учуял.
тем кто регали только десяток доменов, в регру всё осталось
а вот тем кто набраль больше -- дропнули, оставив десяток случайных,
PS мои как раз остались, т.к. я себе не нагребал
На Рег.ру я кстати так и не смог найти страничку, на которой было бы написано, сколько стоит продление РУС. Подозреваю, что 400 с чем-то. Короче говоря, будущее зоны понятно: сейчас школьники и слабоумные нахватают доменов, через год все скинут, ибо платить за такое больше 10 рублей в год - странно.
Они еще и почту дают бесплатно: ИМЯ@ПОЧТА.РУС
Всю жизнь мечтал о таком :)
Подозреваю, что 400 с чем-то.
Явно дороже. 400 с чем-то регистрация стоит. Судя по тому, что тарифы на продление в других зонах они обычно дороже регистрации в 1.5 - 4 раза ставят... хотя может к тому времени реестр акцию на "бесплатное" продление сделает :)
Продление для розницы 1200+
У реселлеров скидки, 400+
На Рег.ру я кстати так и не смог найти страничку, на которой было бы написано, сколько стоит продление РУС
премиумы в зоне рус продлятся по обычной цене, не премиумной
Webnames забрасывает рекламой супер-почты ПОЧТА.РУС
Ради интереса прошел по ссылке, а там телефон надо вводить. А потом надо отправлять смс еще кому-то. Нормально? 😂