Reg.ru Отжигает ))

1 234
Hannes
На сайте с 24.10.2011
87
bums:
и что с доменами сейчас, заняты или свободны?

Из 32 зарегистрированных доменов осталось 13, выборочно проверил отвалившиеся - они свободны.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Avalanch:
https://www.facebook.com/pashagross/posts/1027365214055672
КИДАЛОВО от регистратора Webnames.ru
4 дня назад реестр зоны .рус (webnames.ru) объявил акцию с 1 декабря по 1 марта бесплатную регистрацию без ограничений на пользователя доменов в зоне .рус
За 4 дня через рег.ру было зарегистрировано свыше 150.000 доменов в зоне .рус. Сегодня всех кинули. Аннулировали 95% доменов. Я лично ни одного домена в этой говнозоне не зарегистрировал, но само решение аннулировать регистрации - это все запомнят! Идиоты (webnames.ru) просчитались и забыли, что icann берет денежку за каждый зарегистрированный домен.

Тогда выходит, что и идиоты Рег.Ру тоже "просчитались и забыли, что icann берет денежку за каждый зарегистрированный домен". Вчера Рег.ру так же мило удалили зарегистрированные .рус. :D Странно, что Павел Гросс не знает об этом.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
menig
На сайте с 18.12.2015
71

тоже отобрали обратно процентов 70 из зарегистрированных доменов. вот только оставили почему то один хлам, который регистрировался про запас ))) все, что представляло какую то ценность - отобрали хитропопые 😂

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
menig:
тоже отобрали обратно процентов 70 из зарегистрированных доменов. вот только оставили почему то один хлам, который регистрировался про запас ))) все, что представляло какую то ценность - отобрали хитропопые 😂

Нагнали халявщиков, предложили добровольно сделать за них грязную работу по отбору зёрен от плевел, а на выходе охрана вытрусила карманы, зёрна забрала, плевла оставила и вместо "спасибо" наградила пинком под зад.

Предупреждал ещё 1 декабря...

Doma-in:
...бесплатно только зайцы в лесу питаются, и то пока волк запах не учуял.
V
На сайте с 05.01.2012
53

тем кто регали только десяток доменов, в регру всё осталось

а вот тем кто набраль больше -- дропнули, оставив десяток случайных,

PS мои как раз остались, т.к. я себе не нагребал

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

На Рег.ру я кстати так и не смог найти страничку, на которой было бы написано, сколько стоит продление РУС. Подозреваю, что 400 с чем-то. Короче говоря, будущее зоны понятно: сейчас школьники и слабоумные нахватают доменов, через год все скинут, ибо платить за такое больше 10 рублей в год - странно.

Они еще и почту дают бесплатно: ИМЯ@ПОЧТА.РУС

Всю жизнь мечтал о таком :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
melkozaur:
Подозреваю, что 400 с чем-то.

Явно дороже. 400 с чем-то регистрация стоит. Судя по тому, что тарифы на продление в других зонах они обычно дороже регистрации в 1.5 - 4 раза ставят... хотя может к тому времени реестр акцию на "бесплатное" продление сделает :)

M
На сайте с 17.09.2016
135

Продление для розницы 1200+

У реселлеров скидки, 400+

V
На сайте с 05.01.2012
53
melkozaur:
На Рег.ру я кстати так и не смог найти страничку, на которой было бы написано, сколько стоит продление РУС

премиумы в зоне рус продлятся по обычной цене, не премиумной

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Webnames забрасывает рекламой супер-почты ПОЧТА.РУС

Ради интереса прошел по ссылке, а там телефон надо вводить. А потом надо отправлять смс еще кому-то. Нормально? 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий