Общий топик пострадавших 23.11

SO
На сайте с 14.12.2015
15
929

Предлагаю всем провалившимся в конце ноября писать о своей ситуации.

У меня 22.11 46% запросов в топ-10, 23 ноября начался крах. График запросов в топе ниже. Сайт молодой, ничего чёрнушного не делал. Вебмастер видит 172 ссылки.

B
На сайте с 08.02.2012
217

А кроме вас кто-то еще пострадал? Платона спрашивали что вызвало падение трафа?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

someOne28, Стучите платонам, была та же проблема в то же время на одном сайте. Но все уже исправили...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SO
На сайте с 14.12.2015
15
blackcarrot:
А кроме вас кто-то еще пострадал? Платона спрашивали что вызвало падение трафа?

Народ точно есть пострадавший.

/ru/forum/comment/14790568

/ru/forum/comment/14791504

/ru/forum/comment/14792008

И т.д... Людей 20 видел.

Судя по всему переоптимизация... Не знаю, как установить, так ли это.

---------- Добавлено 01.12.2016 в 14:24 ----------

Maxim-KL:
someOne28, Стучите платонам, была та же проблема в то же время на одном сайте. Но все уже исправили...

А внутри самого сайта производили изменения?

Можете переписку с платоном скинуть?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

someOne28, Нет внутри сайта ничего не менял. Да и это не впервые с данным сайтом, у него действительно с оптимизацией все очень хорошо но переоптимизации нет. Уже кажется третий раз такая ситуация с ним, каждый раз пишу платонам и в течении пару дней все возвращается на свои места. Платоны пишут:

Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке. В ближайшее время он займет позиции, соответствующие его текущей релевантности по тому или иному запросу без каких-либо ограничений с нашей стороны.

Замечу, что мы не можем гарантировать сохранение прошлых позиций до ограничений, т.к. результаты поиска – это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться.

Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей.

Они как всегда у себя что то крутят, и из-за этого страдают нормальные сайты. Но конечно они этого никогда не признают, и тут главное вовремя среагировать .

SO
На сайте с 14.12.2015
15
Maxim-KL:
someOne28, Нет внутри сайта ничего не менял. Да и это не впервые с данным сайтом, у него действительно с оптимизацией все очень хорошо но переоптимизации нет. Уже кажется третий раз такая ситуация с ним, каждый раз пишу платонам и в течении пару дней все возвращается на свои места. Платоны пишут:

Они как всегда у себя что то крутят, и из-за этого страдают нормальные сайты. Но конечно они этого никогда не признают, и тут главное вовремя среагировать .

Спасибо за рекомендацию. Написал им, по результатам скину сюда. Наверняка народу будет интересно.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

с 22 числа тоже в минус по трафику с яндекса, но у меня "обнаружены seo ссылки на сайте" (надпись в вебмастере). на данный момент поставил все в ноиндекс, посмотрим поможет ли..

=^_^=
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

У меня на всех сайтах просадка, вне зависимости от тематики, методов продвижения, ссылочной массы и т.п. - вообще на всех. Так что думаю откатят, если нажимали чего конечно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

У меня просадки на некоторых сайтах от вчерашнего апа, а с 23 по 30 бы как раз резкий подъем!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
install
На сайте с 20.02.2011
143

На дорах такая же картинка как в стартпосте.

Возможно и за переоптимизацию бахнули сайты ТСа.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий