перестал индексироваться сайт

123
C
На сайте с 12.09.2005
85
addrian:
всмысле? я же написал что какой-то иной, совсем мне не знакомый сайт индецифируется Яндексом как мой сайт. У меня в robots.txt индексация резрешена. При попытке добавить чужой сайт через форму добавления, пишет что индексация запрещена именно в robots.txt чужого сайта.

Какой там у Вас robots.txt? Вы его давно проверяли? Нет его и в помине.

А чужой сайт вообще недоступен. Так, что просто пропишите robots.txt у себя и все само собой решится.

Да. Кстати. Яндекс при добавлении не пишет ничего про robots.txt. Даже не собирается. :)

Контора здесь про зеркала и robots пишет. 😎

A
На сайте с 22.10.2006
5

сайт добавился в форме http://webmaster.yandex.ru/

теперь типо ждать индексации, это что-то уже значит?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
addrian:

Не "типо", а "типа". Можно ждать, а можно не ждать. Добавление ничего не значит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
addrian:

Если после пары апдейтов главная не появится - возобнови рассылку писем Платонам.

A
На сайте с 22.10.2006
5
HoSStiA:
Если после пары апдейтов главная не появится - возобнови рассылку писем Платонам.

а как точно узнавать, был ли апдейт?

S
На сайте с 05.10.2006
133
addrian:

Первый вариант:

- если апдейт будет, то здесь на форуме будет тема (впрочем как всегда)

Второй вариант:

- Проверить по логам (кто куда заходит из поисковых роботов)

Думаю достаточно! 🚬

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
addrian:

Как только в этом ( /ru/forum/search-engines/yandex ) подразделе возникает ветка Апдейт, где в течение ночи все рассказывают, куда поползли матрасы - значит апдейт. =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
strekov:
- Проверить по логам (кто куда заходит из поисковых роботов)

Роботы ходят не только во время апдейтов:)

A
На сайте с 22.10.2006
5

значит так, появился в выдаче мой сайт, но http://webmaster.yandex.ru/check.xml так и показывает 0 проинтексированных страниц. А также ТИЦ выдает по чужому домену.

Славо богу хоть что в выдачу вернулся, но глюки, как я понимаю, все еще продолжаются.

A
На сайте с 22.10.2006
5

все, все страницы сайта опять в индексе яндекса, сайт больше не считается зеркалом чужого сайта, показывает ТИЦ, но упал. Это из-за того что ранее считались также чужие беки - сайта которым считался мой ресурс. Ну ТИЦ мы поднимем:)

Всем спасибо кто отписывался в топике ранее:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий