Доступ к Wall в VK API для сервера

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82
4232

Привет всем! Подскажите, кто-то имел опыт получения прав WALL в VK API для сервера? В документации сказано, что по умолчанию они игнорируются для серверных приложений, в поддержке пишут, что дают эти права в редких случаях, для крупных сервисов автопостинга, а в моем случае не хотят давать. Хочу тоже сервис сделать, ничего запрещенного, просто автоматизация публикаций.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

up...........

makag
На сайте с 01.05.2013
106
t1mkke:
Хочу тоже сервис сделать, ничего запрещенного

вероятно вк вам не доверяет, так как не видит сервиса..

в чем проблема пока что использовать токен от любого иного приложения ?

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

makag, да спрашиваю у них, что конкретно нужно, чтобы получить, ответа нету... Токен от standalone приложения можно использовать на сервере, но это не совсем по правилам ВК. Он работает локально, но вылазит проблема на сервере (когда получаешь его по одному IP, а используешь на другом) и ВК не дает доступ, требует перейти по ссылке и подтвердить номер телефона. Это вроде решаемо, больше волнует возможный бан за неправильное использование токена.

AE
На сайте с 28.08.2007
121

Если на свою стену постить, то не должны вас банить. У меня раз в полчаса сервер постит новости и все нормально.

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

AVMSEE, постить нужно в группу свою. А у вас standalone приложение? На сервере как-то подтверждали номер телефона или не было такого? У меня просто сервер в другой стране. И еще вопрос, пробовали ли постить чаще?

AE
На сайте с 28.08.2007
121

На сервере ничего вроде не подтверждал. С адресной строки скопировал токен, вставил в скрипт и все. Чаще постить не было нужды, но у меня не только постинг идет, в среднем 1500 запросов api в день с этим токеном.

Права приложения:

Доступ к общей информации

Приложению доступны Ваше имя, дата рождения, фотография и базовая информация на странице.

Доступ к фотографиям

Приложению доступны Ваши фотографии

Доступ к видеозаписям

Приложению доступен список Ваших видеозаписей

Доступ к стене

Приложению доступна работа со стеной

Доступ в любое время

Приложение имеет доступ к Вашим данным в любое время, даже когда Вы будете не в сети.

Доступ к группам

Приложению доступны Ваши группы

ps. standalone приложение

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

AVMSEE, cпасибо за ответы. Может еще кто-то работал с токеном ВК на сервере? Поделитесь опытом пожалуйста!

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

использую standalone

получил токен со своего сервер просто. через браузер.

ноу проблем.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

TF-Studio, через браузер на сервере? А этот аккаунт сами используете потом или он только для токена? Спрашиваю потому что можно получить токен для IP сервера, который находится в другой стране, а потом зайти самому и ВК скажет подтверждай телефон, так как место сильно отличается от предыдущего :)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

я сторонник простых путей.

есть всегда пара акков - с которых все везде поститься.

1 - основной

2 - запасной

и только для постинга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий