- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Подскажите, кто-то имел опыт получения прав WALL в VK API для сервера? В документации сказано, что по умолчанию они игнорируются для серверных приложений, в поддержке пишут, что дают эти права в редких случаях, для крупных сервисов автопостинга, а в моем случае не хотят давать. Хочу тоже сервис сделать, ничего запрещенного, просто автоматизация публикаций.
up...........
Хочу тоже сервис сделать, ничего запрещенного
вероятно вк вам не доверяет, так как не видит сервиса..
в чем проблема пока что использовать токен от любого иного приложения ?
makag, да спрашиваю у них, что конкретно нужно, чтобы получить, ответа нету... Токен от standalone приложения можно использовать на сервере, но это не совсем по правилам ВК. Он работает локально, но вылазит проблема на сервере (когда получаешь его по одному IP, а используешь на другом) и ВК не дает доступ, требует перейти по ссылке и подтвердить номер телефона. Это вроде решаемо, больше волнует возможный бан за неправильное использование токена.
Если на свою стену постить, то не должны вас банить. У меня раз в полчаса сервер постит новости и все нормально.
AVMSEE, постить нужно в группу свою. А у вас standalone приложение? На сервере как-то подтверждали номер телефона или не было такого? У меня просто сервер в другой стране. И еще вопрос, пробовали ли постить чаще?
На сервере ничего вроде не подтверждал. С адресной строки скопировал токен, вставил в скрипт и все. Чаще постить не было нужды, но у меня не только постинг идет, в среднем 1500 запросов api в день с этим токеном.
Права приложения:
Доступ к общей информации
Приложению доступны Ваше имя, дата рождения, фотография и базовая информация на странице.
Доступ к фотографиям
Приложению доступны Ваши фотографии
Доступ к видеозаписям
Приложению доступен список Ваших видеозаписей
Доступ к стене
Приложению доступна работа со стеной
Доступ в любое время
Приложение имеет доступ к Вашим данным в любое время, даже когда Вы будете не в сети.
Доступ к группам
Приложению доступны Ваши группы
ps. standalone приложение
AVMSEE, cпасибо за ответы. Может еще кто-то работал с токеном ВК на сервере? Поделитесь опытом пожалуйста!
использую standalone
получил токен со своего сервер просто. через браузер.
ноу проблем.
TF-Studio, через браузер на сервере? А этот аккаунт сами используете потом или он только для токена? Спрашиваю потому что можно получить токен для IP сервера, который находится в другой стране, а потом зайти самому и ВК скажет подтверждай телефон, так как место сильно отличается от предыдущего :)
я сторонник простых путей.
есть всегда пара акков - с которых все везде поститься.
1 - основной
2 - запасной
и только для постинга