- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто знает, возможно ли восстановить фото/заметки/телефоны/сообщения на айфоне без icloud? Мне то ничего восстанавливать не надо, просто мой телефон вероятно скоро перейдет в другие руки, все потерла, но помню где то читала, что это возможно, а найти не могу. А там как бы личное было, нельзя, чтобы восстанавливали. icloud не пользуюсь. Обнулить телефон ( или как это называется, не знаю ) возможности не будет.
Обнулить телефон ( или как это называется, не знаю ) возможности не будет.
А что так? Не знаю как на яблоке, на андроиде это пятиминутная процедура которая начисто удаляет все личное и возвращает систему в исходное состояние.
Через iTunes нельзя что ли?
В доайклаудовские времена всё же через него делали.
А что так? Не знаю как на яблоке, на андроиде это пятиминутная процедура которая начисто удаляет все личное и возвращает систему в исходное состояние.
в этом я вообще не разбираюсь...
---------- Добавлено 25.11.2016 в 09:54 ----------
Через iTunes нельзя что ли?
В доайклаудовские времена всё же через него делали.
itunes не пользуюсь, было когда то но снесла с ноутбука, туда что-то как-то сохраняется?
itunes не пользуюсь, было когда то но снесла с ноутбука, туда что-то как-то сохраняется?
Ой! Я стартпост неправильно понял. Простите.
Ходят слухи, что можно восстановить данные на Айфонах, если они были просто удалены. Потому что фактически они даже на самом телефоне не удаляются полностью.
Поэтому рекомендуется отключить "Найти мой Айфон", "Удалить содержимое и настройки", выполнить сброс в заводское состояние, записать фальшивые данные и ещё раз сбросить. Это для параноиков.
в этом я вообще не разбираюсь...
В любом магазине где продаются телефоны, любой продавец вам это сделают без проблем. Может даже бесплатно))
iPhone Data Eraser
iPhone Data Eraser
не поняла, как его скачать на телефон, пока рылась, нашла в эппл стор приложения типа data recovery, значить все таки возможно восстановление...нашла про "стереть контент и настройки" в телефоне, надеюсь этого достаточно.
Подсказать не могу, Айфоном пользоваться не умею. Но софт именно того класса, который просили.
нашла в эппл стор приложения типа data recovery, значить все таки возможно восстановление
Неверно поняли. Восстановление возможно лишь в случае форматирования, либо обычного удаления. iOS Data Eraser забивает неиспользуемые места случайными данными как раз для невозможности процедуры:
нашла про "стереть контент и настройки" в телефоне, надеюсь этого достаточно
Если это для вас так важно, то недостаточно, ибо как раз просто восстанавливается.
Вот здесь подробно описано, как нужно готовить iPhone к продаже и что делать, если он уже был отдан в другие руки: https://support.apple.com/ru-ru/HT201351
Насколько мне известно, описанные выше приложения, включая iSkysoft iPhone Data Recovery (который стоит $79.95) умеют восстанавливать данные только при наличии предварительно сохранённой копии в iCloud или iTunes, либо пытаются вернуть утраченное в связи со сбоями в iOS после неудачного обновления/джейлбрейка (когда файлы ещё физически находятся на устройстве).