- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на движке WordPress. Установил плагин AdsPlace'r. Плагин позволяет вставлять сквозной код рекламы Адсенса (например) в теле статьи. Но вот парадокс, весь контент у меня опубликован, через "страницы", а плагин работает только в "записях".
Как сделать, чтобы и на страницах заработал?
Вот файл с исходным кодом [ATTACH]157601[/ATTACH]. Может можно, что-то там поменять?
скорее всего после строчки add_action('save_post_post', array($this, 'save_post')); нужно добавить еще add_action('save_post_page', array($this, 'save_post')); чтоб он добавлял дополнительное поле и для страниц.
А вот здесь add_filter('the_content', array($this, 'paste_ads_in_post'), 25); он уже проверяет добавлять или нет в контент свое содержимое, т.е. он для каждой записи хранит дополнительное поле, которое и говорит выводить или нет, а для страниц оно не добавляется.
anzarsh, так просто не получиться. Как минимум нужно продублировать и видоизменить модуль создания доп.полей для страниц, не просто add_action/ иначе даст ошибку подключения несуществующей функции
ну можно добавить, для верности что то типа того, я думаю общее направление понятно. Если и так не будет работать, тогда не все так просто с этим плагином.
ну можно добавить, для верности что то типа того, я думаю общее направление понятно. Если и так не будет работать, тогда не все так просто с этим плагином.
Спасибо помогло разобраться со своей проблемкой:)
Спасибо всем, кто отписался. Свою проблему решил установив другой плагин "Ad Injection" называется. Очень гибкий и на все 100 справляется со своей задачей. Единственный минус, что не на русском.