- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на движке WordPress. Установил плагин AdsPlace'r. Плагин позволяет вставлять сквозной код рекламы Адсенса (например) в теле статьи. Но вот парадокс, весь контент у меня опубликован, через "страницы", а плагин работает только в "записях".
Как сделать, чтобы и на страницах заработал?
Вот файл с исходным кодом [ATTACH]157601[/ATTACH]. Может можно, что-то там поменять?
скорее всего после строчки add_action('save_post_post', array($this, 'save_post')); нужно добавить еще add_action('save_post_page', array($this, 'save_post')); чтоб он добавлял дополнительное поле и для страниц.
А вот здесь add_filter('the_content', array($this, 'paste_ads_in_post'), 25); он уже проверяет добавлять или нет в контент свое содержимое, т.е. он для каждой записи хранит дополнительное поле, которое и говорит выводить или нет, а для страниц оно не добавляется.
anzarsh, так просто не получиться. Как минимум нужно продублировать и видоизменить модуль создания доп.полей для страниц, не просто add_action/ иначе даст ошибку подключения несуществующей функции
ну можно добавить, для верности что то типа того, я думаю общее направление понятно. Если и так не будет работать, тогда не все так просто с этим плагином.
ну можно добавить, для верности что то типа того, я думаю общее направление понятно. Если и так не будет работать, тогда не все так просто с этим плагином.
Спасибо помогло разобраться со своей проблемкой:)
Спасибо всем, кто отписался. Свою проблему решил установив другой плагин "Ad Injection" называется. Очень гибкий и на все 100 справляется со своей задачей. Единственный минус, что не на русском.