- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккаунт был зарегистрирован тем, кто его отжал в последствии.
Всё понятно, неясно почему ты не сменил пароль, телефон и зап. мэйл, если ты каналом занимался.
А доказать... Никто не будет заниматься такими разборками из саппорта ЮТ, уверен. Ведь тебе обеспечили кучу защит, кто виноват, что ты ими не воспользовался. Даже лучше так: ЮТ для этого и сделал все эти защиты, чтобы не заниматься подобными разборками. ДОКАЗЫВАТЬ ты можешь в СУДЕ - подавай иск и разбирайся, если считаешь, что дело того стоит.
Этот момент поясните, пж.
дабы долго не объяснять - представьте что вы купили ак авторег, а через 4 года его вернули :)
Я так понимаю товарищ восстановил через телефон пароль. Человека я знал в реале, но сейчас он в бегах.
Всё понятно, неясно почему ты не сменил пароль, телефон и зап. мэйл, если ты каналом занимался.
Мыло, пароль был сменен. А вот телефон в то время не смог сменить, по какой причине - не помню уже.
В общем я понял, что дело хлопотное, игры не стоит. Спасибо за комментарии.
дабы долго не объяснять - представьте что вы купили ак авторег, а через 4 года его вернули :)
Я так понимаю товарищ восстановил через телефон пароль. Человека я знал в реале, но сейчас он в бегах.
Мыло, пароль был сменен. А вот телефон в то время не смог сменить, по какой причине - не помню уже.
В общем я понял, что дело хлопотное, игры не стоит. Спасибо за комментарии.
Нужно было вводить двух-этапную аунтификацию.
А вот телефон в то время не смог сменить, по какой причине - не помню уже.
Странно, так же просто, как и пароль/мэйл, нужно только подтвердить. Кстати, даже городской домашний можно (код дважды голосом говорят). Да и просто удалить текущий телефон можно, если не ошибаюсь.
ТС, вы элементарно протупили, урок на будущее - используйте средства безопасности, которые предусмотрены ЮТ и google. Если вы серьезно занимаетесь каналом, вкладываете средства и силы, тем более если вы на своем канале зарабатываете, это такой же ваш актив, как, например, квартира. Вы же если дверь не закроете на ключ и оставите паспорт и документы, высока вероятность что квартиры у вас не будет, правильно?
Zooguru, я не прошу меня учить жить. Я задал вопрос о возврате канала. Смысл сейчас учить меня безопасности? Аккаунт зарегистрировал человек, с которым я дружил более 10 лет. Ну не ожидал я от него такого кидалова.
Аккаунт я все таки вернул. Так что можно поставить точку в топике.
Devvver, Как вернул то канал? расскажи).. А то не люблю когда тема большая а потом в конце человек пишет всё проблему решил и всё.. А как и что не уточняет).. На будущее чтобы люди то знали пишите всё подробно!
Банально, но через почту или гугл плюс, не пробовал там полазить как то?
Zooguru, я не прошу меня учить жить...
Да упаси Боже, тем более бесплатно, просто констатация факта ☝
Ладно, без обид, сам дважды терял канал по доверчивости, тот еще осадок остается, расскажите действительно как удалось вернуть канал?
расскажите действительно как удалось вернуть канал?
Devvver, Как вернул то канал? расскажи)..
Все оказалось банально - вернул через резервный емейл.