Украли канал на Ютубе. Реально ли вернуть?

12
P
На сайте с 02.05.2009
234
Devvver:
Аккаунт был зарегистрирован тем, кто его отжал в последствии.

Всё понятно, неясно почему ты не сменил пароль, телефон и зап. мэйл, если ты каналом занимался.

А доказать... Никто не будет заниматься такими разборками из саппорта ЮТ, уверен. Ведь тебе обеспечили кучу защит, кто виноват, что ты ими не воспользовался. Даже лучше так: ЮТ для этого и сделал все эти защиты, чтобы не заниматься подобными разборками. ДОКАЗЫВАТЬ ты можешь в СУДЕ - подавай иск и разбирайся, если считаешь, что дело того стоит.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
clayman:
Этот момент поясните, пж.

дабы долго не объяснять - представьте что вы купили ак авторег, а через 4 года его вернули :)

Я так понимаю товарищ восстановил через телефон пароль. Человека я знал в реале, но сейчас он в бегах.

photomuza:
Всё понятно, неясно почему ты не сменил пароль, телефон и зап. мэйл, если ты каналом занимался.

Мыло, пароль был сменен. А вот телефон в то время не смог сменить, по какой причине - не помню уже.

В общем я понял, что дело хлопотное, игры не стоит. Спасибо за комментарии.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Devvver:
дабы долго не объяснять - представьте что вы купили ак авторег, а через 4 года его вернули :)
Я так понимаю товарищ восстановил через телефон пароль. Человека я знал в реале, но сейчас он в бегах.

Мыло, пароль был сменен. А вот телефон в то время не смог сменить, по какой причине - не помню уже.

В общем я понял, что дело хлопотное, игры не стоит. Спасибо за комментарии.

Нужно было вводить двух-этапную аунтификацию.

P
На сайте с 02.05.2009
234
Devvver:
А вот телефон в то время не смог сменить, по какой причине - не помню уже.

Странно, так же просто, как и пароль/мэйл, нужно только подтвердить. Кстати, даже городской домашний можно (код дважды голосом говорят). Да и просто удалить текущий телефон можно, если не ошибаюсь.

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32

ТС, вы элементарно протупили, урок на будущее - используйте средства безопасности, которые предусмотрены ЮТ и google. Если вы серьезно занимаетесь каналом, вкладываете средства и силы, тем более если вы на своем канале зарабатываете, это такой же ваш актив, как, например, квартира. Вы же если дверь не закроете на ключ и оставите паспорт и документы, высока вероятность что квартиры у вас не будет, правильно?

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Zooguru, я не прошу меня учить жить. Я задал вопрос о возврате канала. Смысл сейчас учить меня безопасности? Аккаунт зарегистрировал человек, с которым я дружил более 10 лет. Ну не ожидал я от него такого кидалова.

Аккаунт я все таки вернул. Так что можно поставить точку в топике.

T
На сайте с 13.01.2012
38

Devvver, Как вернул то канал? расскажи).. А то не люблю когда тема большая а потом в конце человек пишет всё проблему решил и всё.. А как и что не уточняет).. На будущее чтобы люди то знали пишите всё подробно!

fureku
На сайте с 03.12.2016
58

Банально, но через почту или гугл плюс, не пробовал там полазить как то?

Миру мир, мне пломбир.
Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32
Devvver:
Zooguru, я не прошу меня учить жить...

Да упаси Боже, тем более бесплатно, просто констатация факта ☝

Ладно, без обид, сам дважды терял канал по доверчивости, тот еще осадок остается, расскажите действительно как удалось вернуть канал?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Zooguru:
расскажите действительно как удалось вернуть канал?
TOMSNx:
Devvver, Как вернул то канал? расскажи)..

Все оказалось банально - вернул через резервный емейл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий