Периодичность выкладывания статей

12
T
На сайте с 18.06.2015
11
967

Всем привет!

Хочу узнать, как часто стоит выкладывать статьи на сайт для наилучшего результата? На каждую статью приходится 2-3 ключевых фразы на мой же сайт, там и НЧ, и ВЧ и СЧ.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Нет никакой четкой инструкции, когда и в каком объеме пополнять сайт. Размещайте по готовности материала и все.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
M
На сайте с 01.09.2015
32
teatral:
Всем привет!
Хочу узнать, как часто стоит выкладывать статьи на сайт для наилучшего результата? На каждую статью приходится 2-3 ключевых фразы на мой же сайт, там и НЧ, и ВЧ и СЧ.

Если уже есть много готовых, делайте отложенную публикацию и занимайтесь подготовкой нового материала. Не забывайте о перелинковке.

T
На сайте с 18.06.2015
11
mazz:
Если уже есть много готовых, делайте отложенную публикацию и занимайтесь подготовкой нового материала. Не забывайте о перелинковке.

Это мой вариант, у меня две сотни статей залежались. Вот думаю, как часто и по сколько выкладывать.

M
На сайте с 01.09.2015
32
teatral:
Это мой вариант, у меня две сотни статей залежались. Вот думаю, как часто и по сколько выкладывать.

Сделайте по паре штук в день, абсолютно хаотично. Утром, днем, вечером.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
mazz:

Вам самому решать сколько выкладывать, тут дело в другом, если залежались, то проверьте их на уникальность, не выкладывайте все подряд, и да, я бы выкладывал статей по 5 в день, если их у вас так много.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Зависит от темы. У новостного сайта явно чаще должен выходить материал, чем 1-2 раза в день. Ориентируйтесь по конкурентам в своей теме.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Если кроме этих 200 статей больше добавлять в принципе не планируете:

- 150 добавляйте сразу (равномерно в пределах 1-3 месяцев).

- остальные 50 так же равномерно на протяжении, пусть будет года.

Т.о. весь основной материал быстро окажется на сайте, плюс ближайший год сайт будет иметь регулярное пополнение.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97
serezka:
Если кроме этих 200 статей больше добавлять в принципе не планируете:
- 150 добавляйте сразу (равномерно в пределах 1-3 месяцев).
- остальные 50 так же равномерно на протяжении, пусть будет года.

Т.о. весь основной материал быстро окажется на сайте, плюс ближайший год сайт будет иметь регулярное пополнение.

Может лучше 2 в понедельник, а остальные в четверг?

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
serezka
На сайте с 19.04.2009
136
Piligrim4x4:
Может лучше 2 в понедельник, а остальные в четверг?

Можно и так, если хочется =)

Только какой в этом толк. Человек не знает как выложить, я предложил ему вполне приемлемый вариант. А таких вариантов - на вкус и цвет. Кому как хочется.

Свой совет я аргументировал, кстати. А там каждый уж сам решает.

T
На сайте с 18.06.2015
11
serezka:
Можно и так, если хочется =)

Только какой в этом толк. Человек не знает как выложить, я предложил ему вполне приемлемый вариант. А таких вариантов - на вкус и цвет. Кому как хочется.
Свой совет я аргументировал, кстати. А там каждый уж сам решает.

Большое спасибо за рекомендации, я ими и воспользуюсь)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий