Гугл мой бизнес или отображение в выдаче

12
Z
На сайте с 11.12.2011
92
1477

При вводе названии организации в поиске выводится карточка с отзывами и фото. Могу ли я, как владелец организации изменить фотографии? В гугл мой бизнес расположены другие фото. На картах третьи. В картах вообще указывается один адрес, а на картинке другой (филиал). Есть ли люди, которые были в такой же ситуации и решившие данные проблемы?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878

картинки которые отображаются заменить пытались?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Z
На сайте с 11.12.2011
92
xVOVAx:
картинки которые отображаются заменить пытались?

А это через какой именно интерфейс делается?

M
На сайте с 01.09.2015
32
zebrahead:
При вводе названии организации в поиске выводится карточка с отзывами и фото. Могу ли я, как владелец организации изменить фотографии? В гугл мой бизнес расположены другие фото. На картах третьи. В картах вообще указывается один адрес, а на картинке другой (филиал). Есть ли люди, которые были в такой же ситуации и решившие данные проблемы?

Там можно указывать картинки вплоть до ваших сотрудников за работой. Если вы владелец и имеете доступ к аккаунту, с которого произведена регистрация, зайдите в рабочую панель, там всё более чем доходчиво.

Z
На сайте с 11.12.2011
92

Вопрос вот в чём. В панели гугл мой бизнес картинки один, а в карточке в выдаче - другие. Эти два момента как-то связаны или нужно через другие панели заливать?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878

а в гугл+ странице компании? в Филиалах?

Z
На сайте с 11.12.2011
92

Хорошо. Каким образом отредактировать карточку в выдаче, а именно фото.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878

вы фото свое нашли( то которое в выдаче) ? Источник нужен либо в мой бизнес либо гугл+

Z
На сайте с 11.12.2011
92
xVOVAx:
вы фото свое нашли( то которое в выдаче) ? Источник нужен либо в мой бизнес либо гугл+

В выдаче - это не выдача яндекс картинки, а карточка.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878

на скрине сбер банк в Гугле, где ваше фото и при чем тут яндекс картинки ?

Z
На сайте с 11.12.2011
92
xVOVAx:
на скрине сбер банк в Гугле, где ваше фото и при чем тут яндекс картинки ?

Яндекс картинки непричём, поэтому я выше писал

В выдаче - это не выдача яндекс картинки

Сбербанк привёл примером для показа карточки, так как у меня возникли сомнения, что мы с вами говорим об одном и том же. В данную карточку имеется возможность добавлять фото. Собственно вопрос - через какую панель они туда добавляются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий