Канал "Хочу пожрать" аналитика

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459
Дмитрий_Combox:
Понятное дело, что тут есть еще много чего написать, но думается смысл понятен того "как выйти в Топ ютуба за 5-10-надцать дней без вложений и раскрутки"🍿

Поверю в то, что есть 200к бедняков интересующихся жизнью богачей, но не поверю, что есть 200к богачей желающих смотреть на рыгающих алкашей.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Дмитрий_Combox:
6. Профит, епта

Очень сомневаюсь. На быдлоаудитории, да еще ру, много не заработаешь. Зрители их в своей массе недалеко ушли от героев с мусорки, разве что на интернет деньги есть :)

Для рекламодателей такая аудитория не слишком привлекательна.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
quest7:
Очень сомневаюсь. На быдлоаудитории, да еще ру, много не заработаешь. Зрители их в своей массе недалеко ушли от героев с мусорки, разве что на интернет деньги есть :)

Для рекламодателей такая аудитория не слишком привлекательна.

Увы, но тут по большей части аудитория школоло, отсюда и профит + возможностей рекламы всегда много, взять того же реда, там ваще жесть, а ведь рекламодателей то сколько...

🍿

---------- Добавлено 23.11.2016 в 12:51 ----------

TheVS:
Поверю в то, что есть 200к бедняков интересующихся жизнью богачей, но не поверю, что есть 200к богачей желающих смотреть на рыгающих алкашей.

Ну в данном случае идет речь о среднем классе, которые хотят смотреть на тех, кем стать не мечтают или откуда сами вышли и интересно глянуть чего еще можно добиться - но это да, мелкая часть, остальное школоло, однозначно🍿

.net
Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Есть на трубе еще один персонаж, Мопс.

Вот где треш в прямом смысле этого слова. А выговорите "купаться".

P
На сайте с 02.05.2009
234
Дмитрий_Combox:
...а ведь это прямой путь к клонированию умалишенного поколения и деградации, что и происходит.

Посмотри вокруг: сериалы, компьютерные игры, развлечения и пр. Бизнес не занимается воспитанием, он делает деньги, ЮТ как сервис это всего лишь бизнес. А воспитанием должно государство заниматься, но до него родители.

На ЮТ есть каналы, авторы которых делают для души, а заработок уже - как получится (как правило, очень мало). Есть другие, которые заточены четко на заработок, т.е. на массовость и, как следствие, на быдло, т.к. 90% населения во всем мире таково. Если кто еще не понял: хочешь зарабатывать - делай для тупых. Причем, не следует их пытаться делать умней, это провальный путь, как ни прискорбно.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Слишком много внимания подобным отбросам. Это путь в никуда. Впрочем, подобное соединяется с подобным, туда ему и дорога :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

quest7, ты пришел на ЮТ людей воспитывать? :) Прочти мой пост выше.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Рад за ребят, даже не думал, что у них что то получиться когда они спамили здесь на форуме своими видео.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
photomuza:
quest7, ты пришел на ЮТ людей воспитывать? :) Прочти мой пост выше.

Я прочел, но не согласен. Если бы мне было все равно, как зарабатывать и чем заниматься, я бы занимался совсем другими делами. А таких "зарабатывателей" я просто презираю. Я вижу, как они "зарабатывают" и как живут, и для меня неприемлемо ни то, ни другое. Я повидал мир, и конечно много людей скатываются к уровню животных, как бедных, так и богатых. Но для меня это не повод уподобляться им. Есть люди успешные, и очень успешные, но при этом они не ведут себя как двуногие твари.

G
На сайте с 04.11.2005
104

На ютубе без жогова никак, либо ты правильный и никому не нужный, либо ты идиот, но популярный, и то, не всегда ))) Многие популярные "идиоты" достойны уважения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий