- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятное дело, что тут есть еще много чего написать, но думается смысл понятен того "как выйти в Топ ютуба за 5-10-надцать дней без вложений и раскрутки"🍿
Поверю в то, что есть 200к бедняков интересующихся жизнью богачей, но не поверю, что есть 200к богачей желающих смотреть на рыгающих алкашей.
6. Профит, епта
Очень сомневаюсь. На быдлоаудитории, да еще ру, много не заработаешь. Зрители их в своей массе недалеко ушли от героев с мусорки, разве что на интернет деньги есть :)
Для рекламодателей такая аудитория не слишком привлекательна.
Очень сомневаюсь. На быдлоаудитории, да еще ру, много не заработаешь. Зрители их в своей массе недалеко ушли от героев с мусорки, разве что на интернет деньги есть :)
Для рекламодателей такая аудитория не слишком привлекательна.
Увы, но тут по большей части аудитория школоло, отсюда и профит + возможностей рекламы всегда много, взять того же реда, там ваще жесть, а ведь рекламодателей то сколько...
🍿
---------- Добавлено 23.11.2016 в 12:51 ----------
Поверю в то, что есть 200к бедняков интересующихся жизнью богачей, но не поверю, что есть 200к богачей желающих смотреть на рыгающих алкашей.
Ну в данном случае идет речь о среднем классе, которые хотят смотреть на тех, кем стать не мечтают или откуда сами вышли и интересно глянуть чего еще можно добиться - но это да, мелкая часть, остальное школоло, однозначно🍿
Есть на трубе еще один персонаж, Мопс.
Вот где треш в прямом смысле этого слова. А выговорите "купаться".
...а ведь это прямой путь к клонированию умалишенного поколения и деградации, что и происходит.
Посмотри вокруг: сериалы, компьютерные игры, развлечения и пр. Бизнес не занимается воспитанием, он делает деньги, ЮТ как сервис это всего лишь бизнес. А воспитанием должно государство заниматься, но до него родители.
На ЮТ есть каналы, авторы которых делают для души, а заработок уже - как получится (как правило, очень мало). Есть другие, которые заточены четко на заработок, т.е. на массовость и, как следствие, на быдло, т.к. 90% населения во всем мире таково. Если кто еще не понял: хочешь зарабатывать - делай для тупых. Причем, не следует их пытаться делать умней, это провальный путь, как ни прискорбно.
Слишком много внимания подобным отбросам. Это путь в никуда. Впрочем, подобное соединяется с подобным, туда ему и дорога :)
quest7, ты пришел на ЮТ людей воспитывать? :) Прочти мой пост выше.
Рад за ребят, даже не думал, что у них что то получиться когда они спамили здесь на форуме своими видео.
quest7, ты пришел на ЮТ людей воспитывать? :) Прочти мой пост выше.
Я прочел, но не согласен. Если бы мне было все равно, как зарабатывать и чем заниматься, я бы занимался совсем другими делами. А таких "зарабатывателей" я просто презираю. Я вижу, как они "зарабатывают" и как живут, и для меня неприемлемо ни то, ни другое. Я повидал мир, и конечно много людей скатываются к уровню животных, как бедных, так и богатых. Но для меня это не повод уподобляться им. Есть люди успешные, и очень успешные, но при этом они не ведут себя как двуногие твари.
На ютубе без жогова никак, либо ты правильный и никому не нужный, либо ты идиот, но популярный, и то, не всегда ))) Многие популярные "идиоты" достойны уважения.