Как монетизировать сайт с 30-45к уников?

123
N
На сайте с 12.03.2005
171

lasma, и затем фильтр от ПС

yosyf
На сайте с 01.12.2016
14
Антон1976:
Всем здравствуйте.
Есть сайт посешалка от 30-45к уников в день. 98% трафика идет с Фейсбука, 40% Рус, 40% Укр и 20% бурж.нет. Тематика развлекаловка (клипы, смешные ролики, рассказы и т.д.). Посоветуйте какую тизерку или каким способом более полно можно монетизировать этот трафик. Сейчас стоят всего 2 блока Адсенса и всё. Сайту уже скоро будет год.
Заранее спасибо.

Попробуйте тизерную сеть AdvClicks.net. Там нет шок-баннеров, проверенные рекламодатели, да и платят нормально, цена аукционная.

Информационный портал (http://obzorchik.biz)
А1
На сайте с 02.12.2015
18

Всем огромное спасибо, буду постепенно всё пробовать дней так через 10. А то сайт, изначально делал на Вордпрессе (не думал, что такая посещалка будет) и он уже жестко жрёт ресурсы сервака. Сейчас оболочку допишем, и начну лить трафик и пробовать разные варианты.

yosyf
На сайте с 01.12.2016
14
Антон1976:
Всем огромное спасибо, буду постепенно всё пробовать дней так через 10. А то сайт, изначально делал на Вордпрессе (не думал, что такая посещалка будет) и он уже жестко жрёт ресурсы сервака. Сейчас оболочку допишем, и начну лить трафик и пробовать разные варианты.

А что за сайт, если не секрет?)

А1
На сайте с 02.12.2015
18
yosyf:
А что за сайт, если не секрет?)

Обычный сайт на Вордпрессе, можно за пару часов слепить, суть в трафе, а вот траф уже лью из ФБ. Просто когда делал не ожидал такого потока. Так как в этом деле новичок. Директор филиала оказался нахрен не нужен в кризис, а на старость нужно копеечку скопить, вот и подсказали добрые люди занятие :)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Антон1976, попробуйте РСЯ, они теперь массово принимают сайты, их теперь как раз большой трафик интересует. а пользователи по сайту ходят или сразу закрывают?

А1
На сайте с 02.12.2015
18
IPXI:
Антон1976, попробуйте РСЯ, они теперь массово принимают сайты, их теперь как раз большой трафик интересует. а пользователи по сайту ходят или сразу закрывают?

РСЯ уже два раза пробовал, отказывают. Буду разбираться. Отказы по Яндекс Метрике 85-90%, но народ достаточно активно клацает рекламу Гугла CTR стабильно больше 3% иногда доходит и до 5%. Т.к 80% мобильного трафика, то баннер гугла наверху ставишь, вот народ и клацает. А при посещалке более 50к в сутки выходит нормально. Сейчас МаркетГид ещё поставил +25% от Гугла стал давать. Оболочку доделали, протестировали 5к в 10 минут держит трафик. Теперь станет лучше. Так что буду дальше развиваться.

---------- Добавлено 12.12.2016 в 01:23 ----------

MuTPoFaN:
Кто бы мне так "подсказал", чтобы не занать куда траф девать ;-)

Народ весь в соц.сетях сидит. Кто эту тему схавал уже давно и теперь тихой сапой просто огромный поток трафа льёт на сайты. Я только по ФБ работаю, очень доволен как заработком так и перспективами.

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Антон1976, и дорого этот траф обходится?

А1
На сайте с 02.12.2015
18
bmw525gt:
Антон1976, и дорого этот траф обходится?

В каком смысле дорого? Делаешь страницы или группы, или и то и другое, а потом с них сливаешь траф на сайт. Вложения это личное время и знания как поднять страницу до хорошего числа подписчиков.

I
На сайте с 29.11.2015
74
Антон1976:

Народ весь в соц.сетях сидит. Кто эту тему схавал уже давно и теперь тихой сапой просто огромный поток трафа льёт на сайты. Я только по ФБ работаю, очень доволен как заработком так и перспективами.

Ничто не вечно под луной 🍿

Юзабилити, поведенческие, выход из под санкций пс, свежие решения без воды и баянов. Опыт более 8 лет.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий