Ключевые слова в гугле

O
На сайте с 22.11.2016
0
491

Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Был создан сайт, моя ошибка не ввел изначально нужные ключевые слова, естественно гугл их теперь видет сайт по этим ключевым слова.

Как удалить из гугла данные слова или изменить их на нужные ? За ранее спасибо.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

onbroth, Меняйте все как надо и ждите преиндексации.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
O
На сайте с 22.11.2016
0

Да, так и сделали - но прошло уже две недели, виден только по старым словам. Меня тут уже спрашивают, а я реально не знаю что делать.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
onbroth:
но прошло уже две недели

Две недели это не срок для сайта, да и сайт совершенно нулевой пока. Так что ждать от него чего-то пока очень рано... + почитайте что такое песочница в гугле.

O
На сайте с 22.11.2016
0

сайт запустился в сентябре этого года. Я имел введу что- две недели назад были изменены ключевые слова.

Может как то нужно удалить из гугла сайт или все запросы, а после добавить заново ?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Вопрос:

onbroth:
Да, так и сделали - но прошло уже две недели, виден только по старым словам. Меня тут уже спрашивают, а я реально не знаю что делать.

Ответ:

Maxim-KL:
ждите преиндексации.

Не видя сайта, не понимая, как Вы вообще, что и куда вводите... Вы хотите получить действенный конкретный способ?

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий