Почему такой страшный форум?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
respekto:
Ладно, напишу и я че нибудь: Чё нибудь.

Вот-вот... и я так же смотрю - думаю, написать чё? - так ведь бесполезно, он же при своём соцсетевом мнении останется... Да действительно - буду умней, последую вашему примеру:

Ленин Троцкому сказал:

Я мешок муки достал,

Мне - кулич, тебе - маца!

Лам-ца-дри-ца-гоп-ца-ца!

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Игорь ( Родной Портал):
Да, важнее.

Игорь, к слову :)

В свое время Ливер свой форум о ПС (и т.п.) имел, причем достаточно посещаемый (ну относительно :) ) потом решили движек поменять под соц. сеть (как бы современнее :) ), через пару тройку месяцев полностью загнулись :)

---------- Добавлено 22.11.2016 в 04:42 ----------

Mahol:
Содержание важнее внешнего вида? Нет. Внешний вид не соответствует содержанию.

Та, та, у самого издавно были мысли предложить его преобразовать в группу, например Вконтакте :) Там видео же даже добавлять можно на первый день регистрации :) А с этого некудышного просто редирект на группу поставить :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
war357159:
Там как раз яркий, нешаблонный дизайн всех цветов радуги вас удовлетворит.

Откуда знаешь? 🍿

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Присущ:
Лев?

Льва то помним 😂

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Я давно говорил, что в дизайне не хватает пони и бабочек.

123
Y1
На сайте с 29.06.2014
32

А мне очень нравится, что дизайн не меняют. Ничего лишнего и глаза не устают, как на _webmasters.ru/forum

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Сижу и жду - кто же первый ссылку на гамосяку запостит? Неет, всё чинно и благородно. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Фома:
Сижу и жду - кто же первый ссылку на гамосяку запостит? Неет, всё чинно и благородно. 🍿

Так все в теме :) Все чинно, благородно, оригинальное видео, со временем просто гимн оптимизаторов, ссылки на другие солидные ресурсы, оригинальная верстка с протестно интригующей цветовой гаммой :) :) :)

Кстате кроме шуток ПФ у него просто замечательные :)

НН иногда прочитаешь, и так и тянет зайти :)))

Еще один культовый сайт был лет 7-9 назад, по смыслу аналогичный :) сейчас не могу припомнить, пол серча угарала :) Коте там лидером был :))))

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
biz_mak:
Мне тоже честно говоря многие внивь приходящие жаловались на дизайн.

Так не вопрос, они могут нужную информацию найти в других источниках, инстаграмм, пинтерест, там дизайн вроде чуть лучше :) в твиттере много пишут :) красиво там :)

---------- Добавлено 23.11.2016 в 04:17 ----------

Mahol:

Сколько раз заходил и сколько раз дизайн отпугивал зарегистрироваться :)
И если сайт выглядит современно и хорошо, то форум - просто унылая какашка...

Может и не нужно было?! :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Prior:
Новичок на форуме, форум большой, непонятный, страшный))) Скоро пообвыкнется, перестанет бояться. С кем не бывает.
СЕ - страшное и дикое место, вершина коммерческого айсберга Рунета со своими волчьими законами и моральными извращениями, леденящими душу нубов.

так что или мужайтесь или сливайтесь - третьего здесь не дано.

© Так-то. 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий