Сеть LetsonCorporationLtd Affiliate

S
На сайте с 21.11.2014
20
1571

Здравствуйте. Недавно попался на нехороший крючек. Пришло приглашение вступить в сеть LetsonCorporationLtd Affiliate.

Дело в том, что подавал заявку в VSP, прошло время и пришло приглашение. Принял не проверив..

Подскажите как можно отвязаться от Сети LetsonCorporationLtd Affiliate и что вообще за сеть. Ни кабинета и поддержки нет. И не отвязывают канал. Вообще проблема. Жалко канал.

Спасибо

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Stroimmaster:
Жалко канал.

Если жалко нормальный канал, то с какой радости делиться деньгами с разводняками (любая партнерская отжималка бабосов) если есть Адсенс???

Если канал уг еще то и полное воровство то туда ему и дорога, а если хватило сил сделать нормальный канал и не хватило времени ну типа своими силами чтоль поискать в Интернете и "ваще влом думать как искать я ж и так крут лучше создам бредовую тему", то вот:

я типа даже искать умею и ты смог бы, прикинь?

Спасай канал, если стоящий ибо отвязка от таких "помогал" дело ооочень долгое🍿

.net
S
На сайте с 21.11.2014
20
Дмитрий_Combox:
Если жалко нормальный канал, то с какой радости делиться деньгами с разводняками (любая партнерская отжималка бабосов) если есть Адсенс???

Если канал уг еще то и полное воровство то туда ему и дорога, а если хватило сил сделать нормальный канал и не хватило времени ну типа своими силами чтоль поискать в Интернете и "ваще влом думать как искать я ж и так крут лучше создам бредовую тему", то вот:

я типа даже искать умею и ты смог бы, прикинь?

Спасай канал, если стоящий ибо отвязка от таких "помогал" дело ооочень долгое🍿

Я искал в яндексе и нашел тот же сайт.

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Тебе ещё повезло, это Орбит, вроде не кидают и процент меньший отстёгивают чем у ВСП)))

Вот их группа:https://vk.com/lcnorbit

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Stroimmaster:
Я искал в яндексе и нашел тот же сайт.

А я вот умею даже читать то, что там пишут и вот результат:

На socialblade написано LetsonCorporationLtd Affiliate. Значит это подсеть от Letson (https://letsoncorp.com/Home/Index/2)

И еще очень много всякого там можно быстро найти и понять, куда да как обращаться для прощанья с этими разводилами, такшо смысл от всей темы сводится к вопросу "как пользоваться поиском"🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий