- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот именно по этому при длительном сотрудничестве и отсутствии проблем с "левыми схемами" проверенным контрагентам предоставляют адекватные цены.
зы вот за такие "нюансы" русский бизнес и недолюбливают в европейских кругах.
Лиж бы урвать кусок.
Посмотрите оф цены на бирже райпа, или например стоимость аренды у прибалтийских операторов. В пересчете на рубли получается около 35-40 тыс в год за /24.
Но в россии всё как всегда.
Вы меня извините, конечно, но мы бизнесом занимаемся и деньги зарабатываем, а не благотворительностью! Если конъюнктура российского рынка позволяет продавать по X, который больше Y, то зачем намеренно уменьшать свою прибыль?
Знаете, у нас, вообще-то, помимо себестоимости айпишников есть еще затраты на сотрудников, офис, выплату налогов и прочее.
И, да - если бы у меня было, хотя бы, сотня другая /24 подсетей, то я, может, и отдавал бы их по 3к(не солить же их), но, как ни крути, это, все-таки, дефицитный товар сейчас и разбрасываться им, при наличии спроса, вчетверо дешевле у меня ни одной причины.
Представьте, что у вас есть, скажем, последняя модель Mersedes S500 и не одна. Станете ли вы сдавать ее в аренду за тысячу рублей в сутки? Сомневаюсь.
Вы меня извините, конечно, но мы бизнесом занимаемся и деньги зарабатываем, а не благотворительностью! Если конъюнктура российского рынка позволяет продавать по X, который больше Y, то зачем намеренно уменьшать свою прибыль?
Знаете, у нас, вообще-то, помимо себестоимости айпишников есть еще затраты на сотрудников, офис, выплату налогов и прочее.
И, да - если бы у меня было, хотя бы, сотня другая /24 подсетей, то я, может, и отдавал бы их по 3к(не солить же их), но, как ни крути, это, все-таки, дефицитный товар сейчас и разбрасываться им, при наличии спроса, вчетверо дешевле у меня ни одной причины.
Представьте, что у вас есть, скажем, последняя модель Mersedes S500 и не одна. Станете ли вы сдавать ее в аренду за тысячу рублей в сутки? Сомневаюсь.
Да именно по этому мы стараемся меньше работать с российскими поставщиками.
Так как взять PI сеть в аренду можно и у зарубежного оператора и 500 евро в год для него является адекватной ценой.
если их стабильно покупают по 12-13к???
стабильно покупают оптовые партии по розничной цене? что то попахивает сказками дядюшки мокуса
стабильно покупают оптовые партии по розничной цене? что то попахивает сказками дядюшки мокуса
Для нас айпишники - сопутствующий товар ;)
Когда размещают стойку в ЦОД, просят /24 сетку. Ну, и платят соответственно столько, сколько я сказал.
Я, вообще, айпишники, просто так, в аренду сдавать не буду! Только, при размещении в ЦОД или аренде физической/виртуальной инфраструктуры.
Продайте нам /24 трансфером. Цены по вкусу: можно тут в паблике, можно в личку.
Посмотрите оф цены на бирже райпа
А там есть аренда?
Не удивлюсь, если в ближайшем будущем те, кто сдает IP за копейки взвинтит прайс раз эдак в 10... аргументируя дефицитом и европейскими ценами =)
или например стоимость аренды у прибалтийских операторов. В пересчете на рубли получается около 35-40 тыс в год за /24.
Но в россии всё как всегда.
Загнули, по крайней мере в Литве такой цены за /24 нет. Умножайте на два, тогда да, возможно.
Загнули, по крайней мере в Литве такой цены за /24 нет. Умножайте на два, тогда да, возможно.
Плюс надо делать поправку на валютные риски ;)