Необоснованная блокировка на text.ru. Посоветуйте, что делать...

12
Zhannak
На сайте с 21.04.2016
38

Перейдите на другой сервис или ищите вне бирж заказчиков. Жалко, конечно, что потеряли аккаунт с хорошим рейтингом, но что делать.

IP
На сайте с 16.02.2017
0

Та же ситуация. Не могу размещать новые тексты - заблокирован доступ "Нарушение п.2.10.4 Правил сервиса". Вроде бы в текстах есть ошибки. Как же они тогда попали в продажу? Обратилась в администрацию: "Мы видим, что функционал к Магазину вам ранее ограничила система. Мы можем снять это ограничение, если вы гарантируете нам, что все свои тексты вы будете вычитывать." Когда снимут - не понятно.

Отзывы от заказчиков с негативным оттенком без повода, с явным хамством и завуалированными оскорблениями из аккаунта не убирают - редактируют, исправляют ошибки. А вот мои негативные ответные отзывы из аккаунта заказчика убирают, притом не только мои, но и других авторов, которым заказчик просто хочет нахамить и портит статистику.

Один раз доказала, что модератор допускает ошибку, а не я. Придираются откровенно. Никакой объективности. Такое впечатление, что они на авторах стресс снимают.

Котин
На сайте с 26.11.2016
38

andreyttm, по личному опыту могу сказать, что биржа часто идет на компромисс, но если вы попадались на конкретных ошибках и не раз, и при этом были неоднократные предупреждения, то они поступили вполне правомерно.

S
На сайте с 26.02.2017
79
andreyttm:
кто и что посоветует, чтобы восстановить возможность работы через магазин?

Схема восстановления, и проста, и сложа одновременно.

Надо вступить в контакт с тем человеком, который обладает правом принятия решения и одновременно по должности выше конкретного модератора.

Это первый путь.

А второй, на мой взгляд более верный, поблагодарить модераторов за предоставленный вам урок и с новыми знаниями идти по жизни дальше.

Считайте, что вы уже достаточно выросли для публикации своих шедевров в столь захудалой конторе.

J
На сайте с 02.11.2008
61

Разместите на другой бирже линк на свой старый профиль на текст.ру, если он доступен, конечно. Пока не накопите отзывов на новом сервисе.

Ольга Павленко
На сайте с 10.03.2017
2

Подождите, хотя бы пару месяцев. Модераторы тоже люди, они раздаражаются, совершают поспешные действия... Дайте им успокоиться, а потом очень вежливо спросите насчет снятия бана. Только не доказывайте, что правы Вы, а они нет.

[Удален]

Как по мне, так вам предоставили исчерпывающий ответ по поводу блокировки.

2112
На сайте с 21.12.2012
41
Ольга Павленко:
Подождите, хотя бы пару месяцев. Модераторы тоже люди, они раздаражаются, совершают поспешные действия... Дайте им успокоиться, а потом очень вежливо спросите насчет снятия бана. Только не доказывайте, что правы Вы, а они нет.

Надо ли при этом целовать модераторам пятки, или можно просто упасть в ноги?

Достаточно ли двух месяцев, чтобы их хрупкая психика оправилась от полученного потрясения?

Не является ли опасной ересью ваше утверждение о том, что "модераторы тоже люди" и не подлежите ли вы сожжению на костре?

Не лучше ли просто отправиться другой дорогой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий