переодически сайт долго грузится, и все страницы тоже

N
На сайте с 21.10.2012
45
1346

мой сайт blog-price.com

вот сайт для анализа загрузки https://tools.pingdom.com/

пример отчета:

N
На сайте с 21.10.2012
45

вроде скрипты тормозят? как исправить?

S
На сайте с 30.09.2016
469

Тормоза начинаются с самого первого скрипта, blocks/bbcode/xbb.js.php. Да этот скрипт ещё и неоднократно вызывается. И вообще, сам каталог /blocks открывается долго. Да и каталог /css долго открывается. Да и каталог /img тоже долго открывается. И индексы открыты, кстати. По ходу, там вообще с файлами проблемы?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
N
На сайте с 21.10.2012
45
Sitealert:
Тормоза начинаются с самого первого скрипта, blocks/bbcode/xbb.js.php. Да этот скрипт ещё и неоднократно вызывается. И вообще, сам каталог /blocks открывается долго. Да и каталог /css долго открывается. Да и каталог /img тоже долго открывается. И индексы открыты, кстати. По ходу, там вообще с файлами проблемы?

щас опять нормально работать стало. с файлами не замечал проблем. непонятно вобщем

S
На сайте с 30.09.2016
469

Ах, у Вас сайт ещё и через cloudflare подключен! Ну тогда я ничего не скажу...

N
На сайте с 21.10.2012
45
Sitealert:
Sitealert:
Ах, у Вас сайт ещё и через cloudflare подключен! Ну тогда я ничего не скажу...

думаете из за него?

S
На сайте с 30.09.2016
469

Если cloudflare бесплатный - то запросто. Насколько я понимаю, у них главное - трафик сэкономить и DDOS отбить, а быстродействие - это как получится, хоть и CDN имеется. По крайней мере, жалоб в интернете полно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий